28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксения_1000 Привет, Ксюш. Ну как дела? Масло все такое же вкусное?)) Или появились новые изыски?))
Доброй ночи ! 11 день без сигарет. Теперь клубника с сахаром ) Дела.. ой ? Сейчас буду ныть , слабость нетмоверная , не могу сосредоточиться собраться с мыслями , болит голова и давит на глаза , бессонница , и грустно без причин. И с мыслями что то мне тяжело принимать решения думать, и сочинять этот текст . Повидимому побочки от Табекс и симптомы отмены. И теперь ещё симптомы Ларингита ( надеюсь не Короны?) охрип голос и сухость в горле . Хотела перестать принимать Табекс. Думаю что делать дальше ?) У менясейчас отпуск ? И сомнения смогу ли я выполнять свои повседневные задачи после отпуска. ?

Доброй ночи ! 11 день без сигарет. Теперь клубника с сахаром ) Дела.. ой ? Сейчас буду ныть , слабость нетмоверная , не могу сосредоточиться собраться с мыслями , болит голова и давит на глаза , бессонница , и грустно без причин. И с мыслями что то мне тяжело принимать решения думать, и сочинять этот текст . Повидимому побочки от Табекс и симптомы отмены. И теперь ещё симптомы Ларингита ( надеюсь не Короны?) охрип голос и сухость в горле . Хотела перестать принимать Табекс. Думаю что делать дальше ?) У менясейчас отпуск ? И сомнения смогу ли я выполнять свои повседневные задачи после отпуска. ?
Все сможешь, терпи лечись, все пройдёт.

стаж большой?

Доброе всем утро!

• Love
Реакции: Gokr
Доброе утро!
1604977152414.png

Класс. Без Дев никакого Зодиака в принципе не было бы)
Анастасия, душенька моя! Я что-то такое подозревал. Но в силу единственного своего недостатка, а именно феноменальной, колоссальной, выдающейся скромности и застенчивости, свойственной впрочем всем представителям этого знака, озвучивать не стал.
:angel::luggle::showoff:

Нее, Йетюшка Хайнбихандюшка незабудка моя
Савонарола и Торквемада вне всякого сравнению. Несмотря на общую схожесть целей это совершенно разные люди.
Джироламо Савонарола искренне был обеспокоен упадком нравов еще будучи светским юношей из обеспеченной семьи.
А Торквемада решил, что должен очиститься в глазах Господа, для чего ему необходимо проявлять особое рвение в борьбе с врагами христианской веры.
Савонарола за общее благо переживал а Торквемада за своё личное.
:smile_coffee:

Савонарола и Торквемада вне всякого сравнению. Несмотря на общую схожесть целей это совершенно разные люди.
Джироламо Савонарола искренне был обеспокоен упадком нравов еще будучи светским юношей из обеспеченной семьи.
А Торквемада решил, что должен очиститься в глазах Господа, для чего ему необходимо проявлять особое рвение в борьбе с врагами христианской веры.
Савонарола за общее благо переживал а Торквемада за своё личное.
:smile_coffee:
Можно покороче излагать, а то букв много читать устаю.

Доброе утро... Хотя какое оно доброе, если я легла спать утром... Очень поздно... И очень готовая...

Встречайте пополнение: @Светла619! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Во, Ато портянки. ?
В церковно приходской школе в которой я с огромным трудом сумел осилить все три класса, всегда настаивали на максимально развернутом ответе на вопрос. Отсюда и портянки. Хотя мне больше импонирует слово свиток.
:unsure::spin:

Доброе утро. Все зарядочку сделали, кто не сделал пошли со мной, кросс 3 км, кайф)) Всем хорошего дня. Зоя тебе поспать и пивка)))

Встречайте пополнение: @Светла619! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1. Светлана
2. 20 лет
3. Бесчисленное)
4. Табэкс, сила воли
5. 5 лет
6. Нервы, нервы, нервы
7. Точка невозврата

1. Светлана
2. 20 лет
3. Бесчисленное)
4. Табэкс, сила воли
5. 5 лет
6. Нервы, нервы, нервы
7. Точка невозврата
Света привет, меня Хокки зовут, я специалист по Ведьмам и Физрукам. Не курю уже дней 46, как у тебя со спортом? Мы тут готовим жопки к лету (в декабре в Тайланде к примеру) давай с нами в группу Жирок)) бегать прыгать и ныть, что неохота бегать и прыгать (очень помогает бросить курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу