28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима будет нашим Безумным Доктором, Доктор Хаус)))
Доктор Хаус насколько я помню, специалист узкопрофильный. А я владею чуть более широким спектром знаний и навыков. Поэтому меняем одну букву, и получаем соответствие действительности. Позвольте представиться, доктор Хаос. Неврипитолог универсал.
:luggle: :showoff::bounce:

Доктор Хаус насколько я помню, специалист узкопрофильный. А я владею чуть более широким спектром знаний и навыков. Поэтому меняем одну букву, и получаем соответствие действительности. Позвольте представиться, доктор Хаос. Неврипитолог универсал.
:luggle: :showoff::bounce:
Отлично вот и должность для новой Взлетки, нам не хватало доктора очень)

Согласен я не физрук, я Физрук) напишешь ещё раз с маленькой буквы, будешь до НГ в Планке стоять и никакого вискарика тебе)))
Это твои ученики?

Проспала весь вечер и всю ночь. Раз только просыпалась, чтобы будильник поставить.
Состояние получше чем вчера, но еще плохо все равно... Сейчас попробую чай попить.
Давай запускай организм, я тебя очень жалею, но спор есть спорт, кружка пива и пойдешь купальник натягивать)))

Давай запускай организм, я тебя очень жалею, но спор есть спорт, кружка пива и пойдешь купальник натягивать)))
Помню я, помню.
Вообще, если вспомнить все прошедшие посиделки, то болею я так и так, видимо желудок дает о себе знать... Поэтому все чаще и чаще приходит мысль о том, что пора завязывать... Вчерашний день убедил меня в этом... (Все были нормально, кроме меня).

ничем не поможете,только добрым словом...))
Не подумай чё плохого Оль, почему то вспомнил Аль Капоне..
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом...
Может пристрелить кого?
:nah_disagree: :bounce:

почему то вспомнил Аль Капоне..
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом..
приписывается Аль Капоне, но Пол Диксон в «The official explanations» (1980) приписывает её Ирвину Кори You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. Вариант: С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Источник: http://www.goodreads.com/book/show/5067884-the-official-explanations «The official explanations»

Райончик,может посидим в своей теме...сегодня
мне кажется нам было очень даже неплохо вместе..на район..
отдадим дань..

приписывается Аль Капоне, но Пол Диксон в «The official explanations» (1980) приписывает её Ирвину Кори You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. Вариант: С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Источник: http://www.goodreads.com/book/show/5067884-the-official-explanations «The official explanations»
Аль Капоне звучит круче чем Ирвин Кори. Впрочем какая разница кто произнёс. Фраза стала бессмертной. Это главное.
:frantics: :giggle:

Как же я очкую..не успокоюсь пока тест не возьмут,и не узнаю результат..
Каждый час чё нибудь нюхаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу