28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0F22BA88-7C93-4DC3-8DD1-DFE2D923F7B2.jpeg

Что за операция?
Может сама потом расскажет...
Но вчера ее положили в больницу,сегодня оперируют..
С телефона она не может зайти на сайт,почему то...
Может только читать нас,как гость

Реакции: Taha
Не мозг. Мозг понимает вред, осознаёт необходимость избавиться от зависимости. А подсознание шепчет, зачем? Зачем ты себе отказываешь? Ведь так приятно было? Почему ИМ можно а ТЕБЕ нельзя?!
Вот три кита. Три кита на которых стоИт зависимость. Жалость к себе, первый кит. Сожалении об утраченном удовольствии, кит второй. И зависть к другому курильщику, кит третий. Есть ещё мелкие китята вроде НЗТ, обжираловки, алкоголя, подсчёта времени и ожидания результата. Но они менее значительные.
Дмитрий, хочу поделиться - в последний раз, когда отказывалась от курения, пробовала достучаться до своего подсознания. Применила специальную технику, но кое что в неё добавила сама.. Описывать её не буду, но там на выходе нужно было просить подсознание, что-бы оно отключило программу на курение. Программа эта где-то в лимбической системе сидит. В результате у меня не получилось ровно ничего!!! Т.е. продержалась как всегда, около трёх недель. Ещё раз проводить такой эксперимент не рискую. Игры с подсознанием могут плохо кончиться. Про трёх китов согласна с тобой.

Всем привет! Доброго дня! Люди, научите меня копировать картинки! Видео вчера Хокки научил. Спасибо ему ещё раз! Оказалось, что всё там совсем просто. А на картинки смотрю, смотрю, смотрю, ничего не понимаю. На рабочий стол копирую, а дальше не идёт. Может быль копировать как-то прямо сюда?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу