28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605079157078.webp

Главное не орудие, главное в чьих оно руках. Хотя от оружия тоже много зависит.
оружие- инструмент. Чем лучше инструмент- тем лучше качество работы. При том это касается во всех областях

оружие- инструмент. Чем лучше инструмент- тем лучше качество работы. При том это касается во всех областях
Не совсем согласен, балистику не кто не оменял, и у каждого балистмейстера свой инструмент, кроме спорта, тех кто стреляет за 4км.

Не совсем согласен, балистику не кто не оменял, и у каждого балистмейстера свой инструмент, кроме спорта, тех кто стреляет за 4км.
А причём балистика. Балистика- это закон, от которого никуда не денешься. Современные устройства (калькуляторы) за секунду расчетают поправки. Если стрелять приходиться от 100 м. Я говорю о нарезном оружии. Вот когда ты собираешься срывать яблоко, ты же не думаешь о силе притяжении, гравитации и прочем

А причём балистика. Балистика- это закон, от которого никуда не денешься. Современные устройства (калькуляторы) за секунду расчетают поправки. Если стрелять приходиться от 100 м. Я говорю о нарезном оружии. Вот когда ты собираешься срывать яблоко, ты же не думаешь о силе притяжении, гравитации и прочем
На сто метров мелкашку бери.

Нет . Приблизительно 5-7 раз .) а так каждый пн собираюсь ? А ты ?
Теперь второй получается, первый был месяц назад в 27. Но зато теперь знаю уже как это жить 2 недели без сигарет. Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу