28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот завтра проснешься 73кг))))
И вообще я тут книжку умную прочитала. И там написано, что себя нужно любить любым. Поэтому даже в весе 100 кг я буду прекрасна. А ты будешь бегать за мной с криками :"Моя любимая воспетка!" :rofl:

И вообще хочу ЭТО, ТО. И сессию с аттестацией))
А вам всем ВСЕГО лучшего))

И вообще хочу ЭТО, ТО. И сессию с аттестацией))
А вам всем ВСЕГО лучшего))
У лоры попроси, че тут то просишь, у неё на полках этого добра видимо не видимо??

Голосуем...второй тур

И вообще я тут книжку умную прочитала. И там написано, что себя нужно любить любым. Поэтому даже в весе 100 кг я буду прекрасна. А ты будешь бегать за мной с криками :"Моя любимая воспетка!" :rofl:
Вокруг тебя ты имела ввиду?

Встречайте пополнение: @Nicety! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Nicety! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Интересно послушать) здравствуй девица)) расскажи немного анекдот)))

пока измеряю температуру....Сказка на ночь...

1605114712200.png

Десять золотых.
- Наконец-то! - Принцесса бросилась Рыцарю на шею, - Вы ведь пришли спасти меня из лап ужасного Дракона, правда?

Рыцарь, глядя в её заплаканные, но полные надежд глаза, кивнул.

- Разумеется, мадемуазель, - подмигнул он,
- Что ещё делать Рыцарю в пещере Дракона, как не спасать прекрасную девушку?

Принцесса зарделась и потупила глазки.

- Чем я могу отблагодарить вас за своё спасение?

Рыцарь посмотрел по сторонам и прошептал что-то Принцессе на ухо, отчего та покраснела ещё сильнее.

- Как вы смеете, - пробормотала она, игриво хлопая ресницами, - Разве можно, прямо здесь… Вы, конечно, меня спасли, но… Так и быть, я согласна. Но только один раз!

Рыцарь радостно кивнул и подставил щёку. Принцесса потянулась к ней губами и в последний момент Рыцарь повернул своё лицо к ней, поцеловав её в губы.

- Хам! - воскликнула Принцесса, глупо улыбаясь, - Как вы посмели!

- Прошу простить, - склонил голову Рыцарь, - Мне показалось, вы назвали моё имя.

Принцесса рассмеялась и игриво стукнула его по плечу.

- Вы мне его даже не назвали, негодник. Когда мы отправляемся в путь?

Рыцарь не успел ответить, как в пещеру зашёл Дракон, держа в лапах шесть мешков золота.

- Чего так долго? - спросил он, - Её ведь там ждут, пусть идёт. Выкуп я забрал.

- Выкуп? - Принцесса недоумённо посмотрела на Рыцаря, - Разве вы не убили Дракона?

Рыцарь улыбнулся и виновато развёл руками. Принцесса фыркнула и бросилась на него с кулаками.

- Хам! Негодяй! Ты мной воспользовался! Я всё расскажу своему отцу, и он тебя казнит! Повесит! Отрубит голову!

Дракон осторожно взял Принцессу в лапу и вынес наружу. Когда он вернулся, Рыцарь лежал на кровати, насвистывая песенку.

- Ты правда ею воспользовался? - укоризненно спросил Дракон.

- Чуть-чуть, - пожал плечами Рыцарь, - Должен же я как-то скрашивать своё пребывание здесь.

- Принцессы должны возвращаться в том же виде, в каком были похищены.

- Уверяю тебя, она осталась точно такой же. Это она для вида возмущалась.

Дракон погрозил Рыцарю лапой и оглядел пещеру.

- Ты пол помыл, как я велел?

- Конечно, - соврал Рыцарь, - На два раза, как договаривались. Где, кстати, оплата моего труда?

- А я тебе уже заплатил, - усмехнулся Дракон.

- Не выдумывай! Когда это ты мне заплатил?

- Я под ведром десять золотых монет оставил. Разве ты их не нашёл?

Рыцарь покраснел, пробормотал себе что-то под нос и пошёл за шваброй. Под ведром он действительно нашёл десять золотых, которые сразу же бросил в свой мешок. Набрав в ведро из бочки воды, он окунул в него швабру и принялся мыть пол пещеры.

- Другое дело, - похвалил его Дракон, когда с мытьём было покончено, - Самому ведь приятней, когда чисто, разве нет?

- Очень, - ответил Рыцарь сквозь зубы, - Прям не нарадуюсь.

- Не ворчи. Всё честно: я готовлю, ты моешь пол. Хочешь - поменяемся.

- Я не умею готовить. Не мужское это дело.

Дракон хрюкнул от смеха.

- А пол мыть - мужское дело?

Рыцарь не нашёлся, что ответить, покраснел и лёг на кровать, отвернувшись к стенке.

- Не дуйся, - подмигнул ему Дракон, - Я скоро кабана на вертеле зажарю. Или даже двух. Будешь дуться - останешься голодным.

- Я не дуюсь, - Рыцарь тут же спрыгнул с кровати, - Тебе показалось.

- Вот и отлично. Сегодня, кстати, за новой Принцессой отправлюсь, полетишь со мной?

- Нет. Ты меня опять в озеро сбросишь.

- Да ладно тебе, - заулыбался Дракон, - Смешно же было, разве нет?

- Ты знаешь - очень, - ответил Рыцарь, нахмурившись, - Очень смешно, когда ты падаешь в воду в доспехах весом под тридцать килограмм. Я просто ухахатывался, опускаясь на дно озера! Чуть не помер со смеху!

Дракон задумчиво потёр лапой нос.

- То есть тебе понравилось? Хочешь, ещё раз сброшу?

пока измеряю температуру....Сказка на ночь...

Посмотреть вложение 1305126
Десять золотых.
- Наконец-то! - Принцесса бросилась Рыцарю на шею, - Вы ведь пришли спасти меня из лап ужасного Дракона, правда?

Рыцарь, глядя в её заплаканные, но полные надежд глаза, кивнул.

- Разумеется, мадемуазель, - подмигнул он,
- Что ещё делать Рыцарю в пещере Дракона, как не спасать прекрасную девушку?

Принцесса зарделась и потупила глазки.

- Чем я могу отблагодарить вас за своё спасение?

Рыцарь посмотрел по сторонам и прошептал что-то Принцессе на ухо, отчего та покраснела ещё сильнее.

- Как вы смеете, - пробормотала она, игриво хлопая ресницами, - Разве можно, прямо здесь… Вы, конечно, меня спасли, но… Так и быть, я согласна. Но только один раз!

Рыцарь радостно кивнул и подставил щёку. Принцесса потянулась к ней губами и в последний момент Рыцарь повернул своё лицо к ней, поцеловав её в губы.

- Хам! - воскликнула Принцесса, глупо улыбаясь, - Как вы посмели!

- Прошу простить, - склонил голову Рыцарь, - Мне показалось, вы назвали моё имя.

Принцесса рассмеялась и игриво стукнула его по плечу.

- Вы мне его даже не назвали, негодник. Когда мы отправляемся в путь?

Рыцарь не успел ответить, как в пещеру зашёл Дракон, держа в лапах шесть мешков золота.

- Чего так долго? - спросил он, - Её ведь там ждут, пусть идёт. Выкуп я забрал.

- Выкуп? - Принцесса недоумённо посмотрела на Рыцаря, - Разве вы не убили Дракона?

Рыцарь улыбнулся и виновато развёл руками. Принцесса фыркнула и бросилась на него с кулаками.

- Хам! Негодяй! Ты мной воспользовался! Я всё расскажу своему отцу, и он тебя казнит! Повесит! Отрубит голову!

Дракон осторожно взял Принцессу в лапу и вынес наружу. Когда он вернулся, Рыцарь лежал на кровати, насвистывая песенку.

- Ты правда ею воспользовался? - укоризненно спросил Дракон.

- Чуть-чуть, - пожал плечами Рыцарь, - Должен же я как-то скрашивать своё пребывание здесь.

- Принцессы должны возвращаться в том же виде, в каком были похищены.

- Уверяю тебя, она осталась точно такой же. Это она для вида возмущалась.

Дракон погрозил Рыцарю лапой и оглядел пещеру.

- Ты пол помыл, как я велел?

- Конечно, - соврал Рыцарь, - На два раза, как договаривались. Где, кстати, оплата моего труда?

- А я тебе уже заплатил, - усмехнулся Дракон.

- Не выдумывай! Когда это ты мне заплатил?

- Я под ведром десять золотых монет оставил. Разве ты их не нашёл?

Рыцарь покраснел, пробормотал себе что-то под нос и пошёл за шваброй. Под ведром он действительно нашёл десять золотых, которые сразу же бросил в свой мешок. Набрав в ведро из бочки воды, он окунул в него швабру и принялся мыть пол пещеры.

- Другое дело, - похвалил его Дракон, когда с мытьём было покончено, - Самому ведь приятней, когда чисто, разве нет?

- Очень, - ответил Рыцарь сквозь зубы, - Прям не нарадуюсь.

- Не ворчи. Всё честно: я готовлю, ты моешь пол. Хочешь - поменяемся.

- Я не умею готовить. Не мужское это дело.

Дракон хрюкнул от смеха.

- А пол мыть - мужское дело?

Рыцарь не нашёлся, что ответить, покраснел и лёг на кровать, отвернувшись к стенке.

- Не дуйся, - подмигнул ему Дракон, - Я скоро кабана на вертеле зажарю. Или даже двух. Будешь дуться - останешься голодным.

- Я не дуюсь, - Рыцарь тут же спрыгнул с кровати, - Тебе показалось.

- Вот и отлично. Сегодня, кстати, за новой Принцессой отправлюсь, полетишь со мной?

- Нет. Ты меня опять в озеро сбросишь.

- Да ладно тебе, - заулыбался Дракон, - Смешно же было, разве нет?

- Ты знаешь - очень, - ответил Рыцарь, нахмурившись, - Очень смешно, когда ты падаешь в воду в доспехах весом под тридцать килограмм. Я просто ухахатывался, опускаясь на дно озера! Чуть не помер со смеху!

Дракон задумчиво потёр лапой нос.

- То есть тебе понравилось? Хочешь, ещё раз сброшу?
Оля я там в дневниках нашел заблудшую душу @Юмка помоги, чтобы ее к нам пустили в VIP группу супер некурящих тёлочек и мускулистых мужичков)))

1605115026643.png

Исключение.
- Я, когда был маленький, часто смеялся над дочкой местного булочника, - Рыцарь поднял забрало и вытер нос платком, - Дразнил её, “толстушкой” обзывал.
- Это ты к чему? - поинтересовался Дракон.
- Теперь думаю разыскать её и извиниться за свои слова. Верно говорят: всё познаётся в сравнении.
- Вот донесём Принцессу, и ищи кого хочешь. Хватайся.
Рыцарь обречённо вздохнул.
- Может покатим?
- Нельзя. Важная особа, как-никак.

Рыцарь взялся за кровать поудобнее, приподнял, и они понесли её дальше.
- Почему именно она? - пыхтел Рыцарь, - Красавиц пруд-пруди. А главное - худых.
- Её отец неприлично богат, - беззаботно ответил Дракон, - За такую Принцессу я бы попросил один мешок золота, но вот именно за эту попрошу двадцать.
- Двадцать мешков - это очень хорошо. Как там крыло, не зажило?
Дракон остановился, поставил свой край кровати на землю и расправил крылья.
- Ещё нет. К утру точно заживёт. А что, полетать хотел?
- Нести устал, - проворчал Рыцарь, - Я за эти три часа устал так, как за всю жизнь не уставал.
- Так сказал бы, - Дракон взял кровать с Принцессой под мышку, - Пошли.
Рыцарь удивлённо поднял забрало.
- Издеваешься? Шёл и смотрел, как я мучаюсь, хотя мог сам её нести?
- Ты сам говорил, что хочешь помочь. Не мог же я лишить тебя возможности заработать несколько монет.
Рыцарь громко опустил забрало.
- Не “несколько”, а мешок монет. Пошли, я есть хочу уже.
Вернувшись в пещеру, Дракон аккуратно поставил кровать и потянулся. Принцесса повернулась на бок, счастливо улыбаясь во сне.
- Наверное снится, как она выходит замуж за прекрасного Принца, - усмехнулся Рыцарь, снимая доспехи, - Или ест прекрасного Принца.
- Нельзя быть таким злым, - Дракон с осуждением покачал головой, - Я буду спать, завтра рано вставать. Когда поешь, освободи место для двадцати мешков золота.
- Девятнадцати, - поправил Рыцарь, - Я всё же помог.
- Всё равно освободи.
Когда Рыцарь закончил освобождать место и собрался ложиться спать, Дракон открыл глаза.
- О, ты уже проснулся? Да ещё и так рано, хвалю! Пойди глянь, там королевского гонца на горизонте не видно?
Рыцарь с грустью посмотрел на мягкую перину и кивнул.
- Конечно, - сквозь зубы процедил он, - Рад стараться.
Он вышел из пещеры и вернулся через минуту.
- Гонец уже приезжал, - Рыцарь помахал конвертом, - Письмо оставил, под камнем у входа. Странно, я совсем ничего не слышал.
- Потому что ты спал, как сурок, - хихикнул Дракон, - Что в письме?
- Сейчас прочту, - Рыцарь развернул конверт, - “Спасибо”.
- За что?
- Да не тебе спасибо. В письме так написано - “спасибо”.
- А кому спасибо?
- Видимо нам, - Рыцарь выразительно кивнул в сторону всё ещё спящей Принцессы, - Тут печать королевская стоит.

- Дела, - протянул Дракон, задумчиво грызя коготь на лапе, - И что это значит, как думаешь?

- Точно не знаю. Но, скорей всего, двадцати мешков золота тебе не видать.

- Девятнадцати, один же твой. Что делать будем?

Рыцарь пожал плечами.

- Может вернём? - предложил он, - Отнесёшь быстренько обратно, словно ничего и не было.

- Я не могу её отпустить просто так, - фыркнул Дракон, - Не положено. Пока не заплатят выкуп, она останется здесь.

Принцесса перевернулась на спину и захрапела. У Рыцаря задёргался глаз - в пещере была очень хорошая акустика.

- Хотя иногда, конечно, стоит делать исключения, - Дракон решительно расправил крылья и довольно улыбнулся, - Я же говорил, что заживёт. Поищи пока новую Принцессу, я скоро вернусь.

Оля я там в дневниках нашел заблудшую душу @Юмка помоги, чтобы ее к нам пустили в VIP группу супер некурящих тёлочек и мускулистых мужичков)))
так пусть напишет в теме регистрации что хочет в команду 28_4
и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу