28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я пока не поняла, на что подписалась, не успела еще все прочитать))
1. Юля, на Юмку тоже откликаюсь
2. Последний - года два, максимальный нон-стопом - 12 лет (давно), но тогда я бросила на несколько лет...
3. Немеренно, особенно за последний год
4. Табекс, форум, спорт
5. 2,5 года, но было это давно и неправда
6. Я только одну сигаретку выкурю, я же не закурю из-за нее... упс, закурила
7. Пока не готова ничего предлагать, дайте освоиться:)
А спорт ты какой любишь, я тут в хоккей играю, бегаю через день, зарядку в массы продвигаю, тебе что нравится?

Какахи, бумагу дать?
У нас новенькие, помнишь мы договаривались 4 минуты не жечь в чате после того как пишут Встречайте бла бла бла. Расскажи о себе, помнишь?)))

А спорт ты какой любишь, я тут в хоккей играю, бегаю через день, зарядку в массы продвигаю, тебе что нравится?
Бегаю (не очень люблю, но надо - вот сейчас возвращаюсь к бегу после полугодового перерыва), плаваю (обожаю, но сейчас не могу, бассики закрыты из-за карантина), а вообще я горный турист (местами почти альпинист), так что все смежное - ориентирование, пвд, чуть-чуть скалодром - это все ко мне. Зарядку вот только никак не могу освоить, я с утра не способна на физическую активность))

У нас новенькие, помнишь мы договаривались 4 минуты не жечь в чате после того как пишут Встречайте бла бла бла. Расскажи о себе, помнишь?)))
Ок4 минуты прошло, я Упражнение нашёл на утрению зарядку.
a8423b24.jpg

Бегаю (не очень люблю, но надо - вот сейчас возвращаюсь к бегу после полугодового перерыва), плаваю (обожаю, но сейчас не могу, бассики закрыты из-за карантина), а вообще я горный турист (местами почти альпинист), так что все смежное - ориентирование, пвд, чуть-чуть скалодром - это все ко мне. Зарядку вот только никак не могу освоить, я с утра не способна на физическую активность))
О как я тебя ждал)) я тоже бегать не любил, сейчас просто не могу без бега)) ты как бегаешь, я так понял по вечерам, сколько км, темп, пульс, что есть? И сколько и как хочешь научиться бегать, я иду к десятке, потом полумарафон. @Katrin_fff Катя на марафон хочет летом, а ты сколько хочешь пробежать, тебе как альпику надо марафон со снарягой бегать)))

Ок4 минуты прошло, я Упражнение нашёл на утрению зарядку.
Посмотреть вложение 1305132
Хочу наоборот
О как я тебя ждал)) я тоже бегать не любил, сейчас просто не могу без бега)) ты как бегаешь, я так понял по вечерам, сколько км, темп, пульс, что есть? И сколько и как хочешь научиться бегать, я иду к десятке, потом полумарафон. @Katrin_fff Катя на марафон хочет летом, а ты сколько хочешь пробежать, тебе как альпику надо марафон со снарягой бегать)))
если че, я ни с чем не побегу ??? даже не думай ?

Всем привет! Я пока не поняла, на что подписалась, не успела еще все прочитать))
1. Юля, на Юмку тоже откликаюсь
2. Последний - года два, максимальный нон-стопом - 12 лет (давно), но тогда я бросила на несколько лет...
3. Немеренно, особенно за последний год
4. Табекс, форум, спорт
5. 2,5 года, но было это давно и неправда
6. Я только одну сигаретку выкурю, я же не закурю из-за нее... упс, закурила
7. Пока не готова ничего предлагать, дайте освоиться:)
Привет ??‍♀️ Меня Катя зовут ) как проходят первые дни после отказа?

Нашей Марине @Taha сделали операцию(плановая),у нее все хорошо!!!
Маринчик,ждем тебя!!!Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу