28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марафон хочу ) на легке ?? А то знаю тебя, ещё мне рюкзаков навешаешь ?
Ты не поняла, мы с тобой на легке, а Юля (она же альпик-альпинист) будет нашу хавку и воду, вещи тащить))) ей это вообще легко)))

О как я тебя ждал)) я тоже бегать не любил, сейчас просто не могу без бега)) ты как бегаешь, я так понял по вечерам, сколько км, темп, пульс, что есть? И сколько и как хочешь научиться бегать, я иду к десятке, потом полумарафон. @Katrin_fff Катя на марафон хочет летом, а ты сколько хочешь пробежать, тебе как альпику надо марафон со снарягой бегать)))
Хаха)) Я бегать начала лет шесть назад, когда в горный клуб пошла. Десятку за час - спокойно могла, но быстрее - вообще нет, у меня со скоростью большие проблемы. Максимально пробегала километров 15-16, но тоже давно и неправда. Про снарягу - всякие горные соревнования бегали, там приходится с веревкой в обвязке бегать-ориентироваться и тех.этапы проходить, прикольная тема, до 3 разряда добегалась.
А сейчас да, бегаю днем или вечером, вчера впервые за полгода попробовала десятку и не смогла, после 3,5 км пришлось на шаг перейти, в итоге шаго-бегом 9,7 км за час с копейками смогла, сегодня все болит:( Пульс сейчас не меряю (когда-то бегала с часами, было дело), темп пока позорный, вот вернусь в форму, тогда скажу:)

Хаха)) Я бегать начала лет шесть назад, когда в горный клуб пошла. Десятку за час - спокойно могла, но быстрее - вообще нет, у меня со скоростью большие проблемы. Максимально пробегала километров 15-16, но тоже давно и неправда. Про снарягу - всякие горные соревнования бегали, там приходится с веревкой в обвязке бегать-ориентироваться и тех.этапы проходить, прикольная тема, до 3 разряда добегалась.
А сейчас да, бегаю днем или вечером, вчера впервые за полгода попробовала десятку и не смогла, после 3,5 км пришлось на шаг перейти, в итоге шаго-бегом 9,7 км за час с копейками смогла, сегодня все болит:( Пульс сейчас не меряю (когда-то бегала с часами, было дело), темп пока позорный, вот вернусь в форму, тогда скажу:)
Юля,привет! добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей команде.Если что интересует,спрашивай.не стесняйся.

Все с чего-то начинают! После длительного перерыва все тренировки начинаешь, как новичок! 3,5 км пока с горочкой. Нельзя курить, не бегать, а потом в один прекрасный день встать и пробежать хорошо десятку ??‍♀️

Ломает:( Пришлось срочно искать этот форум, когда-то он помог.
И мне помогает! Срываюсь, но иду дальше ??‍♀️ Все остальное и полдня не могли меня удержать ?

Нашёл идеальное упражнение на выносливость для себя. Остальным противопоказано...
da11ce21.jpg

Ты не поняла, мы с тобой на легке, а Юля (она же альпик-альпинист) будет нашу хавку и воду, вещи тащить))) ей это вообще легко)))
Я-то могу... только будет тогда у вас марафон с дюльферами и скалолазанием)) Подписываетесь?

А я все равно пробегу марафон ) хочется мне себя испытать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу