28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все с чего-то начинают! После длительного перерыва все тренировки начинаешь, как новичок! 3,5 км пока с горочкой. Нельзя курить, не бегать, а потом в один прекрасный день встать и пробежать хорошо десятку ??‍♀️
О да, жаль просто, что приходится наверстывать все, как с нуля...

Хаха)) Я бегать начала лет шесть назад, когда в горный клуб пошла. Десятку за час - спокойно могла, но быстрее - вообще нет, у меня со скоростью большие проблемы. Максимально пробегала километров 15-16, но тоже давно и неправда. Про снарягу - всякие горные соревнования бегали, там приходится с веревкой в обвязке бегать-ориентироваться и тех.этапы проходить, прикольная тема, до 3 разряда добегалась.
А сейчас да, бегаю днем или вечером, вчера впервые за полгода попробовала десятку и не смогла, после 3,5 км пришлось на шаг перейти, в итоге шаго-бегом 9,7 км за час с копейками смогла, сегодня все болит:( Пульс сейчас не меряю (когда-то бегала с часами, было дело), темп пока позорный, вот вернусь в форму, тогда скажу:)
Опа опа давай сразу с тобой решим, нам рекорды не нужны сейчас, тем более, ты курила и не бегала давно, так и сердечко посадить можно. Давай так, самое главное это бросить курить. Твой бег будет говорить тебе о том, что ты очищаешься и бежишь все легче и легче. Поэтому предлагаю такую программу, ты бегаешь через день, начинаешь с 20 минут, добавляем не более 10% в неделю, сначала будет легко (наверное) так и должно быть. Если что скорректируем. По темпу бежим в легком темпе 6-7 минут км (это когда дыхание свободное и можно говорить не задыхаясь). ну как попробуем?

Вложения

• EAD16D4E-29FC-47E9-AD26-475FE11110D3.jpeg
    EAD16D4E-29FC-47E9-AD26-475FE11110D3.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 32
А я все равно пробегу марафон ) хочется мне себя испытать ?
Да да и буду дисциплинированной) Катя марафон это терпение, терпим когда капец как все надоело, давай сначала полумарафон осилим

Опа опа давай сразу с тобой решим, нам рекорды не нужны сейчас, тем более, ты курила и не бегала давно, так и сердечко посадить можно. Давай так, самое главное это бросить курить. Твой бег будет говорить тебе о том, что ты очищаешься и бежишь все легче и легче. Поэтому предлагаю такую программу, ты бегаешь через день, начинаешь с 20 минут, добавляем не более 10% в неделю, сначала будет легко (наверное) так и должно быть. Если что скорректируем. По темпу бежим в легком темпе 6-7 минут км (это когда дыхание свободное и можно говорить не задыхаясь). ну как попробуем?
Ну, я не совсем спорт забросила, был и бассейн, и небольшой недельный горный поход в августе (и я не курила неделю, блин!), и куча пвдшек по 20-35 км, так что 20 мин - это мне совсем мало. Хочу сейчас бегать хотя бы 5 км, это полчаса примерно, но медленно, да. И по плоскому...

Ну, я не совсем спорт забросила, был и бассейн, и небольшой недельный горный поход в августе (и я не курила неделю, блин!), и куча пвдшек по 20-35 км, так что 20 мин - это мне совсем мало. Хочу сейчас бегать хотя бы 5 км, это полчаса примерно, но медленно, да. И по плоскому...
Тогда цепляй пульс и темп пиши и беги 5 км, а там посмотрим на каком уровне ты бежала и скорректируем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу