28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне тогда сам разрешил ???
Смотри сейчас пробежала 29км 10% это 3км грубо, значит за следующую неделю не более 32. И это если ты бежишь свободно, вообще без отдышки, а ты все обещаешь цифры дать

Тогда цепляй пульс и темп пиши и беги 5 км, а там посмотрим на каком уровне ты бежала и скорректируем)
Пульс пока не выйдет, часы остались за пределами моей зоны досягаемости:)

Смотри сейчас пробежала 29км 10% это 3км грубо, значит за следующую неделю не более 32. И это если ты бежишь свободно, вообще без отдышки, а ты все обещаешь цифры дать
Я тебе написала, что в выходные ??‍♀️ На этой неделе больше и не выйдет! Понедельник пропущен! Сегодня, пятница и выходной по 9 км это 27

Пульс пока не выйдет, часы остались за пределами моей зоны досягаемости:)
Пояс для бега на пояс и приложение в телефон. Часы это все игрухи, нормальные для бега от 30к начинаются, можно и без них)

Пояс для бега на пояс и приложение в телефон. Часы это все игрухи, нормальные для бега от 30к начинаются, можно и без них)
В смысле пояс на грудь? У меня такой был в комплекте с часами. А ты давно бегом занимаешься?

Я тебе написала, что в выходные ??‍♀️ На этой неделе больше и не выйдет! Понедельник пропущен! Сегодня, пятница и выходной по 9 км это 27
Кать не не так, ты 29 набегала потому что тренировок было больше, давай 10% к среднему за неделю делать 29/4=7,25. Все бегаешь 3 по 8 на этой неделе.

Никак, толку ноль, а мотивация в беге вещь еще та, хочешь проверить, встань завтра в 6:00 и побеги))) сразу поймешь о чем я)))
У меня снег лежит, сдурел что ли, я в травме лет 10 не был и не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу