SpringCat
Титан
- Сообщения
- 15.591
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Федя ДИЧЬ
Естецено козочка, если козел вымачиваем сутки перед употреблением, хоки вымачватть месяц очень таксичен=)))
Жарим в сливочном масле, но добовляем оливковое, какое на хрен оливкое, подсолнечное обознался. До золотой корочки, у меня пригорело. Шучу это дичь=)))Цыет будут темнее.
Уюираем мясо, жарим овощи, кому какие нравятся. У меня был лук и кортошка и перец чили, так что это буду есть я один. Закидываем приправы. Я люблю чеснок и виски. Виски конечно я закинул, но в себя=)))
Вообще преправы не нужны и так все гуд будет.
После того как зажарили овощи и КОЗАЧКУ , заливаем водой. Скидываем все в казан или кастрюлю.
ЖДем пока закепит, и оставлем на 2 часа на медленом огне, чтоб буль буль делоло.
Потом добоваляем картоФАН желательно обжаренный, мне было лень и до готовности, соль и все остальное когда добовляем приправ. Хорошого апетита, КОТ
Жарим в сливочном масле, но добовляем оливковое, какое на хрен оливкое, подсолнечное обознался. До золотой корочки, у меня пригорело. Шучу это дичь=)))Цыет будут темнее.
Уюираем мясо, жарим овощи, кому какие нравятся. У меня был лук и кортошка и перец чили, так что это буду есть я один. Закидываем приправы. Я люблю чеснок и виски. Виски конечно я закинул, но в себя=)))
Вообще преправы не нужны и так все гуд будет.
После того как зажарили овощи и КОЗАЧКУ , заливаем водой. Скидываем все в казан или кастрюлю.
ЖДем пока закепит, и оставлем на 2 часа на медленом огне, чтоб буль буль делоло.
Потом добоваляем картоФАН желательно обжаренный, мне было лень и до готовности, соль и все остальное когда добовляем приправ. Хорошого апетита, КОТ
Последнее редактирование: