28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федя ДИЧЬ
Естецено козочка, если козел вымачиваем сутки перед употреблением, хоки вымачватть месяц очень таксичен=)))
IMG_5458.JPG

Жарим в сливочном масле, но добовляем оливковое, какое на хрен оливкое, подсолнечное обознался. До золотой корочки, у меня пригорело. Шучу это дичь=)))Цыет будут темнее.
IMG_5462.JPG

Уюираем мясо, жарим овощи, кому какие нравятся. У меня был лук и кортошка и перец чили, так что это буду есть я один. Закидываем приправы. Я люблю чеснок и виски. Виски конечно я закинул, но в себя=)))
Вообще преправы не нужны и так все гуд будет.
IMG_5473.JPG

После того как зажарили овощи и КОЗАЧКУ , заливаем водой. Скидываем все в казан или кастрюлю.
ЖДем пока закепит, и оставлем на 2 часа на медленом огне, чтоб буль буль делоло.

IMG_5464.JPG

Потом добоваляем картоФАН желательно обжаренный, мне было лень и до готовности, соль и все остальное когда добовляем приправ. Хорошого апетита, КОТ
IMG_5490.JPG

IMG_5492.JPG

Последнее редактирование:
Федя ДИЧЬ
Естецено козочка, если козел вымачиваем сутки перед употреблением, хоки вымачватть месяц очень таксичен=)))
Посмотреть вложение 1305712

Жарим в сливочном масле, но добовляем оливковое, какое на хрен оливкое, подсолнечное обознался. До золотой корочки, у меня пригорело. Шучу это дичь=)))Цыет будут темнее.
Посмотреть вложение 1305714
Уюираем мясо, жарим овощи, кому какие нравятся. У меня был лук и кортошка и перец чили, так что это буду есть я один. Закидываем приправы. Я люблю чеснок и виски. Виски конечно я закинул, но в себя=)))
Вообще преправы не нужны и так все гуд будет.
Посмотреть вложение 1305718

После того как зажарили овощи и КОЗАЧКУ , заливаем водой. Скидываем все в казан или кастрюлю.
ЖДем пока закепит, и оставлем на 2 часа на медленом огне, чтоб буль буль делоло.

Посмотреть вложение 1305720

Потом добоваляем картоФАН желательно обжаренный, мне было лень и до готовности, соль и все остальное когда добовляем приправ. Хорошого апетита, КОТ
Посмотреть вложение 1305722
Посмотреть вложение 1305724
Все кот ? я обиделась! Ниче тебе больше не налью

Спасибо ?
Действительно, перевернула телефон, как-будто в совсем другой мир попала?
Привет всем! Почитала советы, кручу этот телефон и так его, и эдак! А он никак!!!! :cry:
Не пущает меня в другой мир!!!!:banghead:

Привет всем! Почитала советы, кручу этот телефон и так его, и эдак! А он никак!!!! :cry:
Не пущает меня в другой мир!!!!:banghead:
Света,как же так...
А ты автоповорот то включила значок?

Предлагаю отказаться на месяц от сладкого.
СЛАБО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу