28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оль. Как твоё самочувствие? Меня тут угораздило в болталку заползти из нашей ясельной группы. Там такое творится... вобщем затянуло, засосало, в эту революцию как мух.
Если я всё правильно понимаю, то от меня требуется предпринять некие активные действия. Завести дневник, покаяться прилюдно и предложить свои варианты очищения от скверны. Либо освободить вагон и не отсвечивать. Поскольку час х уже близок. Так ведь?
Stickers-Spotty20
просто будь с нами...
мы скучаем,когда тебя долго нет

Так узбеки плов готовят, самогоночка под него охлаждается)) мясо телятина копченая, сырок пармезан какой-то там, огурчики, помидорки ? зелень, лаваш. Капусточка соленая, черемша)) Физрук сегодня немного не в спорте, завтра утром тихо разговаривайте, не орите)))) Машина сама себя не обмоет))) Если ночью буду писать, это не я))) не верьте. Инкогнито мое не пытаться у моего уставшего тела выпытать)))

Так узбеки плов готовят, самогоночка под него охлаждается)) мясо телятина копченая, сырок пармезан какой-то там, огурчики, помидорки ? зелень, лаваш. Капусточка соленая, черемша)) Физрук сегодня немного не в спорте, завтра утром тихо разговаривайте, не орите)))) Машина сама себя не обмоет))) Если ночью буду писать, это не я))) не верьте. Инкогнито мое не пытаться у моего уставшего тела выпытать)))
Интаксикация квасом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу