28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оль. Как твоё самочувствие? Меня тут угораздило в болталку заползти из нашей ясельной группы. Там такое творится... вобщем затянуло, засосало, в эту революцию как мух.
Если я всё правильно понимаю, то от меня требуется предпринять некие активные действия. Завести дневник, покаяться прилюдно и предложить свои варианты очищения от скверны. Либо освободить вагон и не отсвечивать. Поскольку час х уже близок. Так ведь?
Stickers-Spotty20

Привет Оль. Как твоё самочувствие? Меня тут угораздило в болталку заползти из нашей ясельной группы. Там такое творится... вобщем затянуло, засосало, в эту революцию как мух.
Если я всё правильно понимаю, то от меня требуется предпринять некие активные действия. Завести дневник, покаяться прилюдно и предложить свои варианты очищения от скверны. Либо освободить вагон и не отсвечивать. Поскольку час х уже близок. Так ведь?
Stickers-Spotty20
Отсыпь.

Света,как же так...
А ты автоповорот то включила значок?
Да,экран переворачивается. Но сайт не меняет свой внешний вид. Как не поверни,всё идентично :cry:
Нет мне дороги в ваш сказочный рай.....:ku:

Не, ты не понял, наоборот, сильная духом)) Ты вот меня соблазняешь отказаться, а я не поддаюсь! ;)
я как бы не сам отказался от сладкого, переел просто и с тех пор равнодушен. Совсем, так же к икрой красной и грейцкими орехами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу