28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Kisa
Щупаю-ему пофиг. Не болит похоже. Может потянул мышцу? Серега говорит он вчера подскользнулся на бегу, как раз задними лапами
Все обойдется, заживёт как на собаке, ну или Рулетики))

не надо!мы тебя побьём!
Лорка, смени фотку, а то ты какая то возбуждённая с ней. Хокки практически с того света вернулся а ты его бить собираешься. Лучше кота погоняй. Он всё равно сегодня на охоту собирался но не попал.
Stickers-Freud27

Лорка, смени фотку, а то ты какая то возбуждённая с ней. Хокки практически с того света вернулся а ты его бить собираешься. Лучше кота погоняй. Он всё равно сегодня на охоту собирался но не попал.
Stickers-Freud27
не ,Хокки ко мне привык!он не из обидчивых!и знает ,что я любя!

Да собакены становятся почти членами семьи очень часто, но именно почти и не стоит сравнивать их с родными.
Не знаю почему так происходит. Может потому что мы с ним вместе всегда. Он такой маменькин сынок. Дочь в основном в своей комнате тусует. Муж работает. А этот всегда около меня) Ну и гулять с ним все отмазываются, а я люблю

Антидепрессанты Санты Всем привет :wavespin:
image (29).gif

Утро... бабочки в животе... они не дают спать...щекочут... дарят ощущение жизни... Это сложно объяснить словами... надо просто чувствовать... как собственную кожу кончиками пальцев... Дышать, улыбаться, просыпаться... от счастья и своей улыбки.

Счастье - оно же совсем рядом.

Ты знаешь где - в тебе.
otkrytki-i-kartinki-animacionnye-gif-naslazhdaysya-letom-6-width480.gif

знай,ты тоже чей то антидепрессант!!!

screedbot.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу