28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова до сих пор, как не родная. Я сегодня на работе и давление ходила мерить. Чувствую себя не айс. Бывало и лучше.
Хорошая таблеточка Чампикс...
Как тереть, сила воли?

Наськ, самая лучшая кофеварка, это джезва. Она же турка. (Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? ) Всё остальное как по мне, это компромисс. Ручная кофемолка и медная турка. Это настоящий кофе. А вся эта техника, капельная, капсульная ересь от лукаваго.
Stickers-Freud27
Не знаю как у меня это получается, но я вкусный и ароматный кофе умудряюсь превратить в пойло, которое не спасает ни молоко, ни сахар... Варю в турке :unsure:

Привет! Как себя чувствуете?
У меня второй день какой-то напряжный,
Целый день хочу курить.
Привет, мне когда в первые дни хотелось курить я думала: " о классно, это организм очищается, а курить я больше не хочу"... мне помогало. Вообще каждый раз бросания курить это как новая беременность, всегда все по разному, не знаешь на что тебя пробъет и на сколько поправишься:facepalm::D.

Привет, мне когда в первые дни хотелось курить я думала: " о классно, это организм очищается, а курить я больше не хочу"... мне помогало. Вообще каждый раз бросания курить это как новая беременность, всегда все по разному, не знаешь на что тебя пробъет и на сколько поправишься:facepalm::D.
А ты не увлекайся, поела недельки 2 и за спорт, не надо заедать ??‍♀️ Я сейчас на работу купила тыквенные семечки, я не очень их люблю, есть там их неудобно и ещё бананы сушенные, тоже бе, овощи, фрукты таскаю. Но зато без конфет и шоколадок )

А ты не увлекайся, поела недельки 2 и за спорт, не надо заедать ??‍♀️ Я сейчас на работу купила тыквенные семечки, я не очень их люблю, есть там их неудобно и ещё бананы сушенные, тоже бе, овощи, фрукты таскаю. Но зато без конфет и шоколадок )
Да не .... у меня жора нет...я в этот раз не заедаю и не страдаю по никотину, а в перед было дело...и леденцы и семечки и сосиски))) Кстати....у меня в таблице данные не поменяли и сегодня не отметили1lis41L

Да не .... у меня жора нет...я в этот раз не заедаю и не страдаю по никотину, а в перед было дело...и леденцы и семечки и сосиски))) Кстати....у меня в таблице данные не поменяли и сегодня не отметили1lis41L
У меня в таблице все отмечено!

привет народ!я скучала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу