28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Санты! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем кто вы по знаку Зодиака?
original.jpg
Скажите честно ,кто еще кроме меня, тыкнул пальцем в собственный знак в полной уверенности, что ответил на вопрос?

ха!весы рулят!Е хохо!

Думал показалось.....аааан нет не показалось)

Вот — Весы. Воздушный знак.
Он, конечно, весельчак,
Но размерен и умерен,
И покладист. В общем, так:

Он весьма великодушен,
Чувству долга он послушен.
Западает всем он в души —
Любит в обществе блистать

И врагов он не имеет —
Ладить чудно он умеет,
Убедить во всём сумеет,
Здраво будет рассуждать.

Он изящный, элегантный,
В обществе всегда галантный,
Очень даже импозантный.
Очень любит погулять.

Он весьма сентиментальный,
Так же добрый и лояльный.
Для кого-то — идеальный.
Можно им и управлять.

Он — раздвоенная личность,
В колебаниях различных,
И поэтому двуличность
Часто будет проявлять.

Он холодный, но игривый,
Деловой, самолюбивый.
Он расчётливый, ревнивый.
Логикой он будет брать.

Секса хочет постоянно,
Женщин ищет неустанно,
Но не ласков — что ни странно,
Ведь желает только брать.

Таккк...срочно нужен еще дракончик...
а то весы тут власть захватить хотят)))

Вот — Весы. Воздушный знак.
Он, конечно, весельчак,
Но размерен и умерен,
И покладист. В общем, так:

Он весьма великодушен,
Чувству долга он послушен.
Западает всем он в души —
Любит в обществе блистать

И врагов он не имеет —
Ладить чудно он умеет,
Убедить во всём сумеет,
Здраво будет рассуждать.

Он изящный, элегантный,
В обществе всегда галантный,
Очень даже импозантный.
Очень любит погулять.

Он весьма сентиментальный,
Так же добрый и лояльный.
Для кого-то — идеальный.
Можно им и управлять.

Он — раздвоенная личность,
В колебаниях различных,
И поэтому двуличность
Часто будет проявлять.

Он холодный, но игривый,
Деловой, самолюбивый.
Он расчётливый, ревнивый.
Логикой он будет брать.

Секса хочет постоянно,
Женщин ищет неустанно,
Но не ласков — что ни странно,
Ведь желает только брать.

Ты же прекрасно понимаешь что относительного спокойствия не будет. Хотя бы потому что никотиновая тварь будет тебя трясти как медведь грушу. И изощрённые мозги курильщика придумают очередной стресс для оправдания курения. Единственный реальный стресс это смерть. Остальное отговорки. Даже смерть близкого человека. Жестокая аналогия. У ребёнка погибает один из родителей. Оставшийся в живых родитель предложит ребёнку закурить чтобы стресс снять, как думаешь? Жёстко? Цинично? Согласен. Зато проясняет картину и ставит вещи на свои места. Другое дело если тебе нравится курить. Просто признайся в этом и не мучь себя и близких. Рекомендую, если всё же ты решишь что курить не нравится, попробуй Чампикс. С ним эта зараза сама отсохнет и отвалится. Проверено на себе. Главное принимать после еды, чтобы не тошнило и не сочетать с алкоголем. Плюс к чампиксу если есть возможность, принимай фенибут в течении месяца. Рецепт не мой, рецепт платного нарколога к которому я ходил на приём. С этими препаратами я смог выбраться.
Спасибо, Дмитрий! Спасибо всем, кто писал мне! Оправдываться не буду, потому что всё - просто слова, и оправдания на самом деле нет. Дмитрий, ты прав. И пишешь всегда жёстко, хлёстко, и действительно правильно и по существу. Название препарата записала себе. Надеюсь, что без рецепта продаётся.

Спасибо, Дмитрий! Спасибо всем, кто писал мне! Оправдываться не буду, потому что всё - просто слова, и оправдания на самом деле нет. Дмитрий, ты прав. И пишешь всегда жёстко, хлёстко, и действительно правильно и по существу. Название препарата записала себе. Надеюсь, что без рецепта продаётся.
без !это точно!

Где бы найти спокойствия....
Отказ уже стресс, к сожалению о спокойствии в этом состоянии можно только мечтать, или медикаментозно ввести себя в это состояние. Борьба с зависимостью дело нелегкое, я уже не в первый раз с ней борюсь, и знаю, что каким бы сильным и казалось бы непреодолимым не был накат его можно и нужно побороть. Техник много, я стараюсь отодвигать, договариваясь с собой....ну если не полегчает через час, ну после чая, ай на ночь точно не буду....и знаешь, мне это помогает.
Может ты могла бы рассказать, что помогало тебе раньше, ведь с таким стажем явно не первая попытка.
Ну, да, конечно, не первая. Раньше только на мотивациях и силе воли. Один раз только по книге Карра. И один раз просто стало дико жалко себя... Наверное, нужно медикаменты подключать.

Ну, да, конечно, не первая. Раньше только на мотивациях и силе воли. Один раз только по книге Карра. И один раз просто стало дико жалко себя... Наверное, нужно медикаменты подключать.
Уйти от нас всегда успеешь. Надо пробовать до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу