Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль, отвечу цитатой. Всему прекрасному что есть во мне, я обязан книгам. Это всё литература проклятущая. Не виноватая я в общем... ещё забыл сказать. Я ещё и по зодиаку Дева. Полный набор достоинств.
Оль, отвечу цитатой. Всему прекрасному что есть во мне, я обязан книгам. Это всё литература проклятущая. Не виноватая я в общем... ещё забыл сказать. Я ещё и по зодиаку Дева. Полный набор достоинств.
Не секрет ни разу. 1974. Сейчас таких не выпускают. Единственный недостаток из серьезных, скромен аки серафим небесный. Но борюсь как могу. Сюда вот забрёл. Стесняюсь жутко.
Твоя команда почище любой скорой мозги тебе вправит)
Ты главное при мощном накате сначала сюда беги,прежде чем втихушку курнешь.
А ты чьи дневники читала?
Именно это и собираюсь делать!!!
Не помню уже всех, чьи это дневники были. Вот, например, Taha, мне очень понравилась её вступительная запись. Стараюсь выбирать дневники тех, у кого стаж курения большой, поскольку это мне ближе по понятным причинам. Дневники буду и дальше читать, очень впечатляет.
Джимми ди Гриз красавчик. Тогда это был прорыв. До этого самой крутой фантастикой считались произведения ныне почившего академика Можейко. Он же Кир Булычёв. Незнайка на Луне и изумрудный город все шесть книг.
Джимми ди Гриз красавчик. Тогда это был прорыв. До этого самой крутой фантастикой считались произведения ныне почившего академика Можейко. Он же Кир Булычёв. Незнайка на Луне и изумрудный город все шесть книг.