28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитаном пойдешь))) Там приблизительно те же обязанности))
Всем здрасьте. Оля, у меня тоже прибавление дома. Пять котят. Вчера пришлось одного с пипетки кормить, наревелась.

Капитаном пойдешь))) Там приблизительно те же обязанности))
Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?

Всем здрасьте. Оля, у меня тоже прибавление дома. Пять котят. Вчера пришлось одного с пипетки кормить, наревелась.
Привет Любушка!! :wavespin:
Почему пипеткой,кошка не принимает его?
А ты всех оставила что ли?
Покажи их

Хокки,нельзя так...цинично...хоть и правда жизни..
Оль честно я бы сам никогда не смог притопить кота, но у отца на даче 3 кошки и 10 котят в год, если оставлять в селе только коты будут жить через лет 5)))

1604730971489690017019.webp

Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?
Катька бросить нас хочет))

Не хочет кэпом быть вроде, а может нет. Может это бунт на корабле, пока она дрыхнит)))
Нелогично))) в голосовалке ее галочка? Если б был бунт, я бы себя предлагала, ан нет. Меня моя должность устраивает))

Давай Оля сейчас кладём телефон, встаём и идём, я на зарядочку, ты дела делать. Брать телефон до 11:00 нельзя))
так у меня уже почти два часа дня)
до скольки мне ни телефон не брать,ни к компу подходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу