28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не топила котяток, грех на душу боюсь брать
Люба,грех..это потом выкинуть..
Пусть я согрешила,но я одного оставила.его то легче пристроить.чем ораву
нам уже второй день)
i.webp
мамка утащила,не дала поиграться)

i (1).webp

Люба,грех..это потом выкинуть..
Пусть я согрешила,но я одного оставила.его то легче пристроить.чем ораву
нам уже второй день)
Посмотреть вложение 1302504
мамка утащила,не дала поиграться)

Посмотреть вложение 1302506
Мы помладше, в 7 вечера, вторые сутки будут. Да выкидывать тоже считаю безобразием, но как то пристраиваем. Весной очередь за ними была, ждали когда подрастут.

Мы помладше, в 7 вечера, вторые сутки будут. Да выкидывать тоже считаю безобразием, но как то пристраиваем. Весной очередь за ними была, ждали когда подрастут.
я то думала что у меня кот!!!
а он вон чего удумал:ku:

все.все..ушла..до 15

я то думала что у меня кот!!!
а он вон чего удумал:ku:
А наша на нашу свадьбу после гулек вернулась. 4 месяца то не носят,. Уже думала может болеет, раз не рожает. А она соседского кота в гости принимала. Придётся соседей поздравлять тоже. Котята то в папашку

Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?
Да я так себе кэп ? я больше по другую сторону ) сопротивления ?

Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?
А эта дуэль в семью не выльется?

сейчас пожалуй соглашусь с тобой..
конечно звучит цинично...но я в один миг выбросила из своей жизни...мужа
Тем более. Положительный опыт в этом отношении есть. Работаем так же. Заменяем горечь потери на счастье свободы.
:)
И не со мной а с Кастанедой.
;)

Психолог? Или изучаешь?
Светлана. Как тебе сказать. Иногда у меня возникает жуткое подозрение что я внебрачный сын Зигмунда Фрейда и Карлоса Кастанеды. Гремучая смесь научной зауми и мистической эзотерики.
Говорю же, из трёх сект выгнанный.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу