Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люба,грех..это потом выкинуть..
Пусть я согрешила,но я одного оставила.его то легче пристроить.чем ораву
нам уже второй день)
мамка утащила,не дала поиграться)
Люба,грех..это потом выкинуть..
Пусть я согрешила,но я одного оставила.его то легче пристроить.чем ораву
нам уже второй день) Посмотреть вложение 1302504
мамка утащила,не дала поиграться)
Мы помладше, в 7 вечера, вторые сутки будут. Да выкидывать тоже считаю безобразием, но как то пристраиваем. Весной очередь за ними была, ждали когда подрастут.
Мы помладше, в 7 вечера, вторые сутки будут. Да выкидывать тоже считаю безобразием, но как то пристраиваем. Весной очередь за ними была, ждали когда подрастут.
А наша на нашу свадьбу после гулек вернулась. 4 месяца то не носят,. Уже думала может болеет, раз не рожает. А она соседского кота в гости принимала. Придётся соседей поздравлять тоже. Котята то в папашку
Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?
Точняк, нам нужен капитан. Катька порой как последняя матросня с нами сюсюкается и постоянно нас тащит на рифы, потом за эти рифы нам Ольхен люли раздает. Но Дмитрий не такой красивый как Катька, вот как тут выбрать? Может дуэль?
Светлана. Как тебе сказать. Иногда у меня возникает жуткое подозрение что я внебрачный сын Зигмунда Фрейда и Карлоса Кастанеды. Гремучая смесь научной зауми и мистической эзотерики.
Говорю же, из трёх сект выгнанный.