28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tne27
Добрый вечер! :)

Прекрасные.....как всегда после двух дней некурения... я легко могу отказаться на месяц-неделю-две, но....в определенный момент меня накрывает и я.....потом несколько дней отравления организма - ненависть по отношению к себе, топливо для нового отказа....и так по кругу. Пора бы его разорвать.
Жесть.

1605559355778.webp

Да, я уже почитала твой дневник! Два года, Карл! И че ты пьешь, чтоб так срываться? Абсент?самбуку? Текилу бум?
Начиналось все чинно....встреча приятелей....окончание ты практически верно описала.

Да, я уже почитала твой дневник! Два года, Карл! И че ты пьешь, чтоб так срываться? Абсент?самбуку? Текилу бум?
Какая разница, что пить? Если человек хочет, то он покурит с любым алкоголем))

Мне кажется, Макс не хочет курить. А про алкоголь то ясно, это я так попонтовалась, что знаю такие названия)

Мне кажется, Макс не хочет курить. А про алкоголь то ясно, это я так попонтовалась, что знаю такие названия)
Мне, кажется, все мы не хотим курить. Но в какой-то момент кто-то выключает рубильник... и ффсе))

Я то непросто спрашиваю, я реально побаиваюсь себя бухой... Я ж еще не пила как бросила. Стремно будет потерять свои достижения через 3 месяца,просто выпив абсента, самбуки и текилы бум вперемешку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу