28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет нужно выбрать, просто отказаться навсегда от никотина. А не на какой-то срок.
Я писал ранее читайте последнюю его книгу, общайтесь со специалистами данного метода ,принимайте решение и действуйте.
Если не получается, то не зацикливайтесь ,а меняйте метод.
Обычно ,если тот метод не подошел, применяют метод силы воли и табекс или метод Геннадия Шичко.
А не спорьте о том, кто лучше понял книжку А Карра. Нужно достичь цели-бросить курить, а какой метод вы применете, это ваш выбор.
Это иллюзия метод Шичко, Карра, табексов и пр.....лишь дают тебе возможность для Старта по сути через определенное время все они сводятся к методу Силы Воли) К нему и стоит готовить себя....ибо через 3-5 лет на очередной вечеринке в веселом забытьи ты вряд ли вспомнишь, что излагал великий психолог Ален, или как там заглатывал дым Шычко и точно у знакомых не окажется в сумочке никоррете)

Метод Карра - это НЛП . Нейро-лингвистическая психология.
Нет.
Это метод осознания, принятия решения и действия.

Да в его книге рассеиваются иллюзии и заблуждения человека.
Но это нужно, чтобы легче бросить , потому что это будет мешать, тебе, после того, как ты бросишь.

Пример,
Курение-это привычка.
Неправда,
Курение- это никотиновая зависимость, а курильщик -наркоман

я скачала аудиокнигу,и каждый день слушала...
вообще по барабану...
смешно даже было)
а коллега на работе прочитала Карра,и как отрезало...уже 8 месяцев не курит...и благодарна Карру..
так что не внимательно ты слушала Оля

Нет.

Но это нужно, чтобы легче бросить , потому что это будет мешать, тебе, после того, как ты бросишь.

Пример,
Курение-это привычка.
Неправда,
Тайну открыл.

Это иллюзия метод Шичко, Карра, табексов и пр.....лишь дают тебе возможность для Старта по сути через определенное время все они сводятся к методу Силы Воли) К нему и стоит готовить себя....ибо через 3-5 лет на очередной вечеринке в веселом забытьи ты вряд ли вспомнишь, что излагал великий психолог Ален, или как там заглатывал дым Шычко и точно у знакомых не окажется в сумочке никоррете)
Ну раз ты в то веришь.

Просто бросать методом силы воли труднее. Я потвердил это собственным опытом.

Можно применять метод силы воли после осознания, если все иллюзии рассеялись, тогда легче будет бросить, что и применяют бывшие Каровщики.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-19.62806/ вот глянь там можно выбрать любую программу, тебе будет интересно и мотивация не будет падать, ты справишься)
Спасибо за веру в меня. Поставил задачку.)) А как это все сочетать с Табатой? И какие выбрать тренировки, мне надо и то, и другое, и третье)))

Нет.

Пример,
Курение-это привычка.
Неправда,
И чо?
Где написано, что это не НЛП?

я скачала аудиокнигу,и каждый день слушала...
вообще по барабану...
смешно даже было)
а коллега на работе прочитала Карра,и как отрезало...уже 8 месяцев не курит...и благодарна Карру..
У меня был распечатан вариант электронной книги Карра, валялся после прочтения лет N, безрезультативного стоит отметить. Взял и отнес отцу, от прочел и после примерно 50 лет курения бросил практически сразу как закончил книгу и уже лет 7 ни-ни. Вот такой он это противоречивый Карр)

И чо?
Где написано, что это не НЛП?
А где в его методе написано ,что НЛП.
Я прочел все его книги, общался с теми, кто бросил благодаря его методу, потвердил это собственным опытом.

У меня был распечатан вариант электронной книги Карра, валялся после прочтения лет N, безрезультативного стоит отметить. Взял и отнес отцу, от прочел и после примерно 50 лет курения бросил практически сразу как закончил книгу и уже лет 7 ни-ни. Вот такой он это противоречивый Карр)
Все зависит от человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу