28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас колеи зимой сильные, прям как на рельсы встал так и пошел... Рулем дернешься немного и выкидывает....
Меня крутило сильно раза четыре, раз за рулем чужой машины :facepalm:
Там крути не крути, пока обочину не поймаю, то не остановлюсь.
Я вообще любитель летать как на реактивной тяге и раз капот открылся на ходу.... Вот это страшно....
У меня с сестренка такая ж история была, получила она права, через неделю её подруга сдавала, так едут они после экзаменов на права, уже домой на девяточке. И у этой старушки капот открылся и фиг закрывается, и скользко вдобавок вот это действительно был экзамен так экзамен

Ничесе ты Зой даешь))
А я говорила мужу, что при быстрой езде у меня капот дрожит и подпрыгивает странно, а он не верил...
На пустой дороге он и открылся.... Капот сломан, стекло разбито, дворники в труху, стойки покоцаны.... Плюс цапнула яму и вырвала "краб"...

У меня с сестренка такая ж история была, получила она права, через неделю её подруга сдавала, так едут они после экзаменов на права, уже домой на девяточке. И у этой старушки капот открылся и фиг закрывается, и скользко вдобавок вот это действительно был экзамен так экзамен
А я однажды видела как у машины колесо на ходу отвалилось и покатилось вперед машины по дороге. Пипец

Да вы хоть что-то уже решили.
Мне надо по работе сделать 15 заявок , придумать что готовить, попить кофе. И это все я начинаю уже с часу дня делать:facepalm:

Ну у этих машин видал какие эти... Как их... У лопат которые.... Черенки))) вот вспомнила :giggle:
О! Шарман! Мадам знает толк в извращениях! Тоже любишь германский синематограф? Дас ист фантастиш! Про любовь где всё время показывают?
Stickers-Freud27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу