28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Шарман! Мадам знает толк в извращениях! Тоже любишь германский синематограф? Дас ист фантастиш! Про любовь где всё время показывают?
Stickers-Freud27
Вот вы слова все говорите. Любофь. Кака така любофь? Просто у меня внутри все горит огнем)))!

А я однажды видела как у машины колесо на ходу отвалилось и покатилось вперед машины по дороге. Пипец
Ох уж эти дорожные приключения. Мы в том году с Нового Уренгоя возращаюсь, вроде недалеко всего полтыщи км, без запаски, зарплату не выплатили, а дорога ужасная плиты да колдобины, ну как закон подлости колесо протянул, ладно хоть связь была, до заправки еле доковыляли без резины до утра ждали чтоб колеса подвезли, благо мороза не было. Это дорога

Вот вы слова все говорите. Любофь. Кака така любофь? Просто у меня внутри все горит огнем)))!
Выпивка без тостов, это пьянка. А пьянка с тостами это мероприятие! Вот так и с любовью...
minion27

Ох уж эти дорожные приключения. Мы в том году с Нового Уренгоя возращаюсь, вроде недалеко всего полтыщи км, без запаски, зарплату не выплатили, а дорога ужасная плиты да колдобины, ну как закон подлости колесо протянул, ладно хоть связь была, до заправки еле доковыляли без резины до утра ждали чтоб колеса подвезли, благо мороза не было. Это дорога
Не зя без запаски.

У нас шпильки срезало на правом, нормально так в кувет парканулись, тож под новосибом.
Ужас.
Мы на Урал часто гоняем из Москвы своим ходом, чего только не навидались. Однажды даже свидетелями были. Вызывали по 112 службу спасения. На т-образном перекрестке машина улетела вперед в кусты. Прям перед намии ехала.

Ужас.
Мы на Урал часто гоняем из Москвы своим ходом, чего только не навидались. Однажды даже свидетелями были. Вызывали по 112 службу спасения. На т-образном перекрестке машина улетела вперед в кусты. Прям перед намии ехала.
Ну им надо было прямо?

Хочу это хочу это хочу,хочу,хочу !

Хочу ЭТО!
И хочу вам всем ЭТОГО!!!

Слышала пару историй с плохим концом, как на севере ломаются и замерзают люди за ночь?

Любимое занятие в семье, приключения на опу. Вот за дровами ездили.
IMG_20200610_211154.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу