28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201128_143507.webp

Насть, привет! Тепло сегодня? Ещё не выходила. Как лапа?
Сегодня вышла в 10 утра. Гуляли 4 часа. Прошли 17 км?. Почти всю дорогу шел мокрый снег, в лесу все в снегу, во двор пришли-все грязное и черное. Лапа не хромала всю неделю, а вот сегодня после прогулки спал дома, встал и хромал. Видать рановато я его надолго вывела, хотя на неделе мы гуляем по полтора часа утром и полтора часа вечером и он не хромал. Наверное потянул мышцу

Сегодня вышла в 10 утра. Гуляли 4 часа. Прошли 17 км?. Почти всю дорогу шел мокрый снег, в лесу все в снегу, во двор пришли-все грязное и черное. Лапа не хромала вмю неделю, а вот сегодня после прогулки спал дома, встал и хромал. Видатб рановато я его надолго вывела, хотя на неделе мы гуляем по полтора часа утром и полтора часа вечером и он не хромал. Наверное потянул мышцу
ну ни хрина се 17 км ты угробишь бедного коржика

Сегодня вышла в 10 утра. Гуляли 4 часа. Прошли 17 км?. Почти всю дорогу шел мокрый снег, в лесу все в снегу, во двор пришли-все грязное и черное. Лапа не хромала вмю неделю, а вот сегодня после прогулки спал дома, встал и хромал. Видатб рановато я его надолго вывела, хотя на неделе мы гуляем по полтора часа утром и полтора часа вечером и он не хромал. Наверное потянул мышцу
Ну и марафоны у тебя! А Коржика побереги, он не ты, такие расстояния преодолевать

Вложения

• IMG_20201128_153908.webp
    IMG_20201128_153908.webp
    349,9 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу