28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер ! 30 дней без сигарет поправилась на 5 кг Теперь мне нужен марафон по правимому питанию и спорту ? и к Новому году хотелось бы их скинуть
Здесь есть такие)))
Я вот 60 дней и похудела на 3,5.

Вложения

• Screenshot_2020-11-29-22-39-59-058_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-11-29-22-39-59-058_com.android.chrome.jpg
    357,4 KB · Просмотры: 27
Если же человеку удается сложить более высокие смыслы, поставить более высокие цели, то эти зависимости отпадают естественным путем, как ненужная шелуха...

Желание действовать идет от желания жить. А желание жить идет от интереса к жизни. Не позволим наркотикам украсть наш интерес к жизни.

Лора, в конфликте виноваты оба. Даже если он уже был конченое чмо когда она выходила за него замуж, всё равно виноваты оба. Её же никто на аркане под венец не тянул? А расписываться в ЗАГСе в надежде изменить избранника под себя это по меньшей мере опрометчиво и недальновидно. Или ещё того чище, залететь. Ща я ему рожу и он станет принцем моей мечты...Это вообще пи...правила форума короче...
Случаи счастливые, конечно бывают. Например мой. Нам с супругой хватило сил и возможностей изменить себя и отношения. Но сколько усилий и нервов это стоило обоим...
Согласись, все это было не зря. Зато теперь вас ждёт счастливая и спокойная старость. Потому как бури и катаклизмы уже далеко в прошлом. И теперь вы понимаете друг друга с полуслова или совсем без слов.

Согласись, все это было не зря. Зато теперь вас ждёт счастливая и спокойная старость. Потому как бури и катаклизмы уже далеко в прошлом. И теперь вы понимаете друг друга с полуслова или совсем без слов.
Соглашусь. Но тогда казалось что всё плохо и больно было на физическом уровне обоим.
Помимо взаимопонимания есть и ещё плюсы. Мы стали лучше понимать самих себя, своих детей и людей нас окружающих. Потому что тогда, пришлось остановиться, подумать, и ответить на те вопросы, которые всё время откладывается на потом. Мы осознали что наша жизнь это не жизнь наших родителей. Наша модель семьи это только наш выбор. До этого момента мы катились по накатанной коолее. И естественно закатились в тупик. На начальном этапе была помощь профессионального психолога. Необходимо было виденье ситуации человеком со стороны. Далее, уже сами. И да, счастливая и спокойная старость впереди. Если конечно доживём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу