28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20201202-WA0001.jpg

Встречайте пополнение @И.Н., к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброго, если конечно стоит так называть, то что тебя выдергивают из теплой кроватки.
Пусть хоть день будет продуктивным.
02.12.2020 не курю @Эйя @Димон1992 @Katrin_fff

Добрый день, друзья!
Меня зовут Ирина. Я уже бабушка, мне много лет, в декабре стукнет 65. Но я в это почему-то не могу поверить. :oops:
Но от факта не уйдешь, мда...
Стаж курения у меня большой, 36 лет. Никогда не бросала, поэтому и срывов не было. Но стараюсь много не курить, иногда устраиваю себе "ломки", не курю часов 6-7, это помогает не увеличивать количество сигарет в день.
Курю по 10-12 сиг. в день.
Купила вчера табекс, валерьянку, настойку пиона, глицин... Так что я еще дня 4 покурю наверное, по инструкции.
Сокращая количество.
Хочу бросить. Только одно сомнение меня мучает, не заболею ли я онкологией после бросания? Стаж и возраст. Почитала дневники, некоторые заболели.

Добрый день, друзья!
Меня зовут Ирина. Я уже бабушка, мне много лет, в декабре стукнет 65. Но я в это почему-то не могу поверить. :oops:
Стаж курения у меня большой, 36 лет. Никогда не бросала, поэтому и срывов не было. Но стараюсь много не курить, иногда устраиваю себе "ломки", не курю часов 6-7, это помогает не увеличивать количество сигарет в день.
Купила вчера табекс, валерьянку, настойку пиона, глицин... Так что я еще дня 4 покурю наверное, по инструкции.
Сокращая количество.
Хочу бросить. Только одно сомнение меня мучает, не заболею ли я онкологией после бросания? Стаж и возраст. Почитала дневники, некоторые заболели.
Ириша, привет! :wavespin:

Оля, привет сибирячке! Я из Новосибирска. Надо как-то заполнить личные данные, сейчас займусь.

Где это такое вычитала? Ерунда какая то.

Добрый день, друзья!
Сокращая количество.
Привет, Ирина. Меня зовут Женя. Добро пожаловать к нам в команду! Мне кажется, что плюсов гораздо больше при отказе от курения, чем минусов. И к сожалению, никто не может дать гарантии по поводу будущих заболеваний. Но дальнейшее курение провоцирует более вероятное развитие болезней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу