28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Время вечер, я только свой бренный зад у крэсло усадила?
Вот приспичило мне сегодня сделать плов и селедку под шубой?‍♀️
Плов вкусный, шуба еще настаивается.
Сижу довольная.
У меня теперь новый фетиш. Вяжу и слушаю аудиокниги) вчера слушала Конан Дойля- Этюд в багровых тонах. Понравилось
Седня Кинга буду или Агату Кристи. Чет на детективы потянуло.
P. S. В мафию не пойду???
Корпорация бросайте курить послушай. Если найдёшь. Это Кинг.

Анастасия, деточка? Ты о чём? Каким участникам? Какой спасибо? Ты же с ножом к горлу! Это же просто Гога и Магога в одном флаконе!
Мы с котом до последнего держались без дневников.
Я как чувствовал, не хотел. Пять страниц уже нафлудили мне там!
:banghead: :autodafe:
Димочка, держись. Хотя бы до конца взлетки. С другой стороны, такие люди как ты-редкие красавцы, в смысле))), просто обязаны своими мыслями людей обогащать.

Димочка, держись. Хотя бы до конца взлетки. С другой стороны, такие люди как ты-редкие красавцы, в смысле))), просто обзаны своими мыслями людей обогащать.
Ага. Держусь как могу...Мне там Евгений 1 уже допрос с пристрастием устраивает...
:ku:

Ага. Держусь как могу...Мне там Евгений 1 уже допрос с пристрастием устраивает...
:ku:
:eek::censored: вот невезуха с самого начала)))
Кстати, заметили, как Ютуб заглючил видосики, так Евген слился из темы))) видео походу не грузится, а сказать нечего

:eek::censored: вот невезуха с самого начала)))
Кстати, заметили, как Ютуб заглючил видосики, так Евген слился из темы))) видео походу не грузится, а сказать нечего
Я например отсутствия его не заметил. Зато присутствие прям порвало пополам...

Ой, ребята, сегодня с сыном ездили к психологам. В прошлое воскресенье я была одна, беседовали о нашей ситуации. Сегодня были 2 психолога: семейный и клинический. Приём был в виде ролевой игры. Сын в восторге, я тоже ) сын сам придумал игру, раздал всем роли и в процессе смотрели на наше взаимодействие, поведение ребёнка. По окончанию дали рекомендации и домашнее задание. Многие тут конечно не понимают смысл, но вот вторая неделя пошла, а с ребёнком намного легче ) не ругаемся ? с гиперактивными детьми порой очень непросто ? разница космос конечно, когда бесплатный центр и когда платно ?

Screenshot_2020-12-19-19-27-39.webp

Я вот что думаю, может быть 10 взлеток до Эвереста чтоб одним коллективом пройти. Может изменения будут на форуме какие нибудь то бишь реформа

Я вот что думаю, может быть 10 взлеток до Эвереста чтоб одним коллективом пройти. Может изменения будут на форуме какие нибудь то бишь реформа
Люба,взлетки для новеньких..
Им нужнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу