28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20201219-WA0067.webp

Морковь я переживаю, вместе с луком, Добавляю кориандр, и ещё какие нибудь специи по вкусу, запах со сковородки жду такой ядреный. Скумбрии очищаю от кожи, хребта. Добавляю уксус или сейчас можно и соевый соус добавить, смешиваю с зажаркой и стараюсь подождать чтоб замариновалось
А скумбрию тоже обжаривать надо?

Морковь я переживаю, вместе с луком, Добавляю кориандр, и ещё какие нибудь специи по вкусу, запах со сковородки жду такой ядреный. Скумбрии очищаю от кожи, хребта. Добавляю уксус или сейчас можно и соевый соус добавить, смешиваю с зажаркой и стараюсь подождать чтоб замариновалось
А скумбрию тоже обжаривать надо?
Девки! У вас совесть вообще есть?! Время к ночи, спать пора ложиться, а вы тут программу смак устроили. У меня слюни от ваших кулинарных изысков, как у старого шарпея. Ручьём. Я ж щас весь холодильник пойду сожру...
:banghead:

Девки! У вас совесть вообще есть?! Время к ночи, спать пора ложиться, а вы тут программу смак устроили. У меня слюни от ваших кулинарных изысков, как у старого шарпея. Ручьём. Я ж щас весь холодильник пойду сожру...
Димочка не надо. Ты ж такой умничка у нас! А совести у нас нет. В первом классе на пирожок обменяли))

Так иди покушай на здоровье!у нас праздник сегодня,день живота!

И тут мнения разошлись))

Гляньте куклу нашла и влюбилась прям ,на заказ
Screenshot_20201219-220946_OK.webp

Прям хочу себе такую теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу