28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всё к кому хожу, либо друзья либо знакомые друзей, либо родственники, все в муниципалках работают.
У нас хорошие врачи в Москву все срулили деньги зарабатывать

У племянника проблема с суставом на ноги была, наши светилы два года лечили, бестолку. К Васе свозили, посмотрел, сказал какие анализы сдать, оказалось какая то инфекция, из за неё в колене шло восполение.
Я говорю страшно у нас болеть! Я писала, что у сына моторная алалия была ещё, это проблемы с речью, прошли огонь, воду и медные трубы! Где только не были! и в инстите мозга и речевом стационаре, остеопаты, массажисты, институт слуха, куча процедур, лекарства. И астма ? жесть конечно хлебанули, но сейчас все хорошо ? но везде денежка!

Вот вот ) все по знакомым или за денюжку! У меня знакомых не было ??‍♀️ Везде платить приходилось ) аллергологам, иммунологам, пробовали мы и гомеопатию, с тех пор в неё не верю ? помню ездила в специализированный магазин за подушками и средствами для уборки специальными, увлажнители, все ковры убрали, сезонные лекарства, море и потихоньку прошло. Может и так бы разрослось ??‍♀️ кто знает )
А меня спасли весной, очень им благодарен. И бесплатно (по полису) операцию сделали. Теперь правда с короновирусом на плановый прием попасть не могу.

А меня спасли весной, очень им благодарен. И бесплатно (по полису) операцию сделали. Теперь правда с короновирусом на плановый прием попасть не могу.
И такое бывает ??‍♀️ Люди хорошие везде есть и специалисты тоже! Просто мало очень ?

Корона подтверждённая?ты уже норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу