28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож загадала)))
d962275b-1910-499d-a2df-f8941b2c955a.jpg

Семь холмов не прошло, но вот как вам название "Семигорье"?
Я всё про цифры, очень хочется цифру семь задействовать. Ну чувствую, что НАДО.......

Семь холмов не прошло, но вот как вам название "Семигорье"?
Я всё про цифры, очень хочется цифру семь задействовать. Ну чувствую, что НАДО.......
Геля, я смотрю на результаты голосования - такое ощущение что все уже решено...

Геля, я смотрю на результаты голосования - такое ощущение что все уже решено...
Да мне, в общем, не так уж важно, мне и инь нравится, тем более у меня и лого уже есть)))
Просто кто-то против же был категорически.

Да мне, в общем, не так уж важно, мне и инь нравится, тем более у меня и лого уже есть)))
Просто кто-то против же был категорически.
Я не помню ... Может читала невнимательно...

Света, @Svzeni я тебя вижу:kiss:
Ты как, не умыкнули тебя лихие янычары?
Неа))но знаешь, в море плавают красивые турки и предлагают "мужчины, яхта, вино?"...я вот только не поняла, предлагают купить или так раздают?? Привет Гелечка!)

Неа))но знаешь, в море плавают красивые турки и предлагают "мужчины, яхта, вино?"...я вот только не поняла, предлагают купить или так раздают?? Привет Гелечка!)
Привет, Света! Круто!)

Светик, солнце, привет! Отдыхай хорошенько! Яхты будут раздавать - бери, не помещает яхта в хозяйстве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу