28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чего на аве спряталась, Настя?
Настроение такое) Боюсь.. Навязываться, или ругаться на людей.. Вот и прячусь, чтоб других не задеть. Не знаю, как объяснить.

Скорпион24.10 - 22.11

Неожиданное стечение обстоятельств откроет тебе глаза на многие вещи.
А у меня уже сбылось, прямо с утра. И хорошее и не очень. И я даже не сильно расстроилась... Наверно готова была уже...

А у меня уже сбылось, прямо с утра. И хорошее и не очень. И я даже не сильно расстроилась... Наверно готова была уже...
Не бывает всегда хорошо) Но всегда хочется, чтобы белая полосочка была оооочень широкой...а черная - узенькой)))

Не бывает всегда хорошо) Но всегда хочется, чтобы белая полосочка была оооочень широкой...а черная - узенькой)))
Пусть все идет как идет, я верю что к лучшему) у меня всегда накануне дня рождения какие то перетрубации происходят)))

Пусть все идет как идет, я верю что к лучшему) у меня всегда накануне дня рождения какие то перетрубации происходят)))
А у меня перед НГ фсегда-прифсегда такая жесть творится...:facepalm:

Всем привет! Неделю с 29.10 - 04.11/ 2018 продолжаю #некурить всем врагам назло)))) дорогие @Katarina53 @Угрюмый нелюдим, отметьте, плиз...;)

Привет, ребята! И приятного аппетита, если что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу