28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион:

Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.

Стрелец:

Сегодня состояние ваше может оказаться сродни невыспанности. Окружающие будут ожидать от вас несколько большей активности, и некоторые могут оказаться разочарованными.

Козерог:

Сегодня вам будет особенно тяжело признать свою ошибку, так что постарайтесь ее не совершить, а если уже успели, попытайтесь оттянуть покаяние на завтра.

Водолей:

Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.

Рыбы:

Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.

ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 56 ДНЕЙ!
BI0xSCT71uTqipMeV8Oz5xwzqcvFy8.jpg

Водолей:

Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.
Я настолько переполнен задачами, что взорвусь уже утром :mad::mad::mad:
И да. Из ресурсов подсыпьте мне 2 часа, а то мне 25-го и 26-го часа не хватает сегодня и денег побольше :mad:

Да хоть ведрами!
Главная претензия - почему без меня ???
Ну ладно, без меня, почему цыган не вызвали? Где медведи на цепи? Где гармошки? Где хотя бы банальный стриптиз на столе?
Да я просто проспала все))) а так на столе входит в обязательную программу)))
Доброе утро всем)))

7 ноября по народному календарю: Мартирий, дедовские плачи.

Традиции. В народе говорили, что в этот день плачет даже природа — дождиком или снегом. Полагалось вспомнить всех сирых да убогих, несчастных да обиженных, пожалеть их. В этот день поминали родственников — и дома за столом, и на кладбище, плакали по ним. Почитая покойных и часто вспоминая их, не было принято ходить на кладбище просто так, вне родительских дней и дат памяти. Торгующие зерном с этого дня не должны были переезжать с места на место — иначе не было им удачи в продаже остатков хлеба. Торговцам в этот день вообще запрещалось есть хлеб.

Приметы 7 ноября
  • В дедовские плачи и дождь плачет.

7 НОЯБРЯ 2018
Среда
29-й лунный день
начинается в 06:53 Луна в Скорпионе

Значение снов в 29-й лунный день

Энергетика суток сложная, это накладывает свой отпечаток и на сны. Перед тем, как лечь спать, зажгите свечку и очистите в доме пространство. В течение суток постарайтесь сохранять равновесие, хорошее настроение. Сны, которые увидите, проанализируйте по возможности с психологом. Сновидения могут быть сложными, неприятными и пугающими, но в данном случае это отражение вашего подсознания и того, что в нем накопилось, от чего надо очиститься.

Рак:

Постарайтесь сегодня вести себя так, чтобы вас не в чем было упрекнуть. Окружающие сегодня будут настроены весьма негативно по отношению к вам и постараются повесить на вас максимальное количество собак.
упс...пошла прятаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу