28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же тоже не спишь?:wub:
Я часик поспала...
А смотри, что я сейчас есть буду!
20181116_033301.jpg

Точно... И возможно допоздна...
У меня пятница - короткий день по рабочему расписанию.
До 15.45 (ну это у меня - ранней пташки)
Раньше я и позасиживаться мог, когда ждал, чтобы народу оставалось поменьше с целью проведения работ на серверах ... Но как-то обнаружилось, что увеличение моего рвения никоим образом не влияет ни на количество отгулов, ни на движение денег по зарплатной карте ... Поэтому задор слегка пропадает при таких вводных и делаем всё по расписанию.

У меня пятница - короткий день по рабочему расписанию.
До 15.45 (ну это у меня - ранней пташки)
Раньше я и позасиживаться мог, когда ждал, чтобы народу оставалось поменьше с целью проведения работ на серверах ... Но как-то обнаружилось, что увеличение моего рвения никоим образом не влияет ни на количество отгулов, ни на движение денег по зарплатной карте ... Поэтому задор слегка пропадает при таких вводных и делаем всё по расписанию.
Везет тебе... У Сережки еще и суббота рабочий день...

Везет тебе... У Сережки еще и суббота рабочий день...
Как сказать "везёт" ...
Тут всё взвешивать надо, а не только соотношение график/зарплата.
Это касается любых профессий.
У меня мать учителем почти полвека проработала и у неё рабочий день что в той стране, что в этой, никогда не заканчивался за порогом школы.
Горы тетрадей дома, за проверкой которых она засыпала, кипы учебных планов, которые нужны ордам проверяющих из РОНО, классное руководство, когда нужно было по домам учеников ходить ...
Так что не всё так просто. И у меня тоже.

Как сказать "везёт" ...
Тут всё взвешивать надо, а не только соотношение график/зарплата.
Это касается любых профессий.
У меня мать учителем почти полвека проработала и у неё рабочий день что в той стране, что в этой, никогда не заканчивался за порогом школы.
Горы тетрадей дома, за проверкой которых она засыпала, кипы учебных планов, которые нужны ордам проверяющих из РОНО, классное руководство, когда нужно было по домам учеников ходить ...
Так что не всё так просто. И у меня тоже.
Да, в каждой работе есть свои нюансы...

Да, в каждой работе есть свои нюансы...
У меня тоже периодически возникают ситуации "Ааааа! Все пропало! Это нужно вчера!" и с песнями "ай-на-нэ" начинается совершенно другая музыка и необязательно по графику и не всегда в этом городе)

У меня тоже периодически возникают ситуации "Ааааа! Все пропало! Это нужно вчера!" и с песнями "ай-на-нэ" начинается совершенно другая музыка и необязательно по графику и не всегда в этом городе)
Зато адреналинчику хватает...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу