28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такой. Говорят, что детский сад )))
Особенно когда заведующий лабораторией выкатывается на стуле на колесиках выкатывается в коридор, а за ним зам. директора на обычном стуле выскакивает с воплем "подождите меня"
аааа, прикол)))
Ириш, ну это ж здорово! если никто не ходит на работу чтобы другим нервы трепать))

Особенно когда заведующий лабораторией выкатывается на стуле на колесиках выкатывается в коридор, а за ним зам. директора на обычном стуле выскакивает с воплем "подождите меня"
привет) не здоровалась еще)

Я не видела самоделкина, если честно. Как-то трудно у меня в этой стодневке все получается
нам давали задания каждый день)
но это не важно))
ты придумываешь девочкам задания? а какие, Любаш?

И о важном:
#не курю
7yyun0y.gif

Это так ценно!
А у меня на прошлой работе начальница была Баба Яга натуральная. Большой процент для принятия решения о смене работы, помимо частых командировок , это она (((
Надеюсь, на новой будет хороший коллектив. С трепетом жду среды ((

не по зиме, конечно... Ничего, обрастёт ещё - маленький пока!
Привет, ребята! Доброго дня и хорошего аппетита!
Не курю.
А я мечтаю о таком... .не теряю надежды уговорить семью
донской-сфинкс-браш.jpg

как я хочу в такой коллектив.... мне так не хватает простого трепа и шуток на работе... )))
День первый. До цветных еще не добрались, но уже все перевешать :eek:

Игорь, прогоняйся со своего места. А, ты же все равно развешиваешь, тогда не прогоняйся пока никуда

На стол без бумаги не вставать! На сканер лучше становись - он все равно не работает и списан.

Если нам сейчас же не выдадут шоколадку, мальчики будут перевешивать все обратно в шахматном порядке.

Кондиционер в сторону можете передвинуть? Черт. Все-таки где-то мы с арифметикой прокололись, а так все хорошо поначалу было с золотыми флажками.

Великолепно, ребята. Но как-то интеллигентно получилось. Давайте все поменяем и добавим побольше черного.
Ой, пошли быстрее в столовую, а то они сейчас с потолка слезут и скажут нам про "все переделать"

Надо попробовать написать хоть страничку Летописи ...

Это так ценно!
А у меня на прошлой работе начальница была Баба Яга натуральная. Большой процент для принятия решения о смене работы, помимо частых командировок , это она (((
Надеюсь, на новой будет хороший коллектив. С трепетом жду среды ((
Ну и нервы конечно бывают, но в целом я довольна: и поржать можем, и сорваться пожрать куда-нибудь. Но и бывает такое, что работы так много, что днем на работе работаем, а ночью дома. И тогда диалог:
Я (1 час ночи): Андрей, когда главу пришлешь? Анька, ты уже по Госту отформатировала главу? Мелкая, приложения на каком свете?
Анька (2 часа ночи): Начальник, я все сделала? Можно мне спать?
Я (2-15): делаешь титул, список исполнителей, меняешь таблицы и спи!
Анька (3-00): Я тебя ненавижу! Вот твои материалы! Приду завтра и убью!
Я (3-10): Ага, не опаздывай!
Андрей (3-15): Глава есть, меня больше нет!
Мелкая (3-20): Еще чуть-чуть и вытащу приложения с того света, будут как новенькие!
Начальник (4-15): все молодцы, завтра напишу вам новое задание!
:facepalm:

Ну и нервы конечно бывают, но в целом я довольна: и поржать можем, и сорваться пожрать куда-нибудь. Но и бывает такое, что работы так много, что днем на работе работаем, а ночью дома. И тогда диалог:
Я (1 час ночи): Андрей, когда главу пришлешь? Анька, ты уже по Госту отформатировала главу? Мелкая, приложения на каком свете?
Мелкая (3-20): Еще чуть-чуть и вытащу приложения с того света, будут как новенькие!
Божечки, как же хорошо-то!... где ж людей таких нормальных делают?))

Ночью ...жесть, конечно, но всяко лучше, чем провести ночь в автобусе куда нибудь под Смоленск, отработать там день на заводе, потом ночь тоже в автобусе обратно и на работу ((((
И раз в неделю/две лететь в ..... (тут любой город России) а текущую работу делать в аэропортах на пересадках и быть виноватой, что в самолёте связи нет (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу