28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
среднее специальное, т.е. медсестра !!!
Если ты про Вильнюс и Каунас, то ты ошибся. На фармацевта 4 года в Универе кувыркаться. Так было уже в те времена, когда я учился.

среднее специальное, т.е. медсестра !!!
Я не медспециалист, но что-то мне подсказывает, что медсестра и фармацевт - это немного разное.
Общее должно быть, но специализации разные

Да забирайте конечно, у меня их много:rofl:

1503762784261156348.jpg
Ой:eek: боюсь, наш Угрюмыч ЭТО не наденет:hot:

Если ты про Вильнюс и Каунас, то ты ошибся. На фармацевта 4 года в Универе кувыркаться. Так было уже в те времена, когда я учился.
Сорян, здесь я лажанул. На провизора. На фармацевта - высшее прикладное.

И кого выпускают ??? Врачей ??? Нет !!! Выпускают этих парамедиков недоученых !!! Уровень образования - мед.сестра !!! Медсестра 4 года учится, да !!! Или ти думаеш их врачами выпускают !!!

Я не медспециалист, но что-то мне подсказывает, что медсестра и фармацевт - это немного разное.
Общее должно быть, но специализации разные
Фармацевт, понимающий в дозах и лекарствах !!! Работник аптеки !!!

И кого выпускают ??? Врачей ??? Нет !!! Выпускают этих парамедиков недоученых !!! Уровень образования - мед.сестра !!! Медсестра 4 года учится, да !!! Или ти думаеш их врачами выпускают !!!
Ты бы поосторожнее с выражениями.
Особенно по части недоученных.

Фармацевт, понимающий в дозах и лекарствах !!! Работник аптеки !!!
Не хотел это писать, но задело !!! Очень мне близкий человечек работает медсестрой, (областная ДЕТСКАЯ больница) !!! Понимаете, ДЕТСКАЯ !!! Я от медицины далек !!! И я совсем иначе смотреть стал на жизнь !!!

Четыре года - провизор.
Врач общей специализации (читай, без специализации) - 7 лет.
Врач-специалист - 11 лет.

Иногда медсестра, активно практикующая, гораздо полезней врача с дипломом:facepalm:

Кстати, парамедики - это весь персонал, который на скорой приезжает. А там уровень разный, во всяком случае, у нас. От санитара до руководителя бригады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу