28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у 6 будильника время не идет, значит это - Остановиться.
Не знаю ;)
Вы можете попытаться разгадать и сделать так чтобы приумножить и "не отдать лишнее время" соседям, или забрать у них. Но итог, правильно ли вы рассчитали или нет, вы узнаете только в конце)

Не знаю ;)
Вы можете попытаться разгадать и сделать так чтобы приумножить и "не отдать лишнее время" соседям, или забрать у них. Но итог, правильно ли вы рассчитали или нет, вы узнаете только в конце)
Я что-то засомневалась в правильности своих мыслей..Что сделать то нужно? Угадать - какой будильник что значит?

Я что-то засомневалась в правильности своих мыслей..Что сделать то нужно? Угадать - какой будильник что значит?

Тоесть можно просто ждать семь дней и ничего не делать?
:p
Хотите? Угадайте их свойства, все они разные!
Или просто живите, и узнаете свой исход через 7 дней!

Уже возвращаюсь
Купил
Хороший лес у меня с круглосуточными аптеками)
Молодец! Много жидкости пить не забывай! При отравлении организм обезвоживается, да и вымывать гадость водичка помогает!)
Выздоравливай!

Наташа, а хоть какие нибудь ориентиры есть, как часики идентифицировать?
Светуль, а у тебя гифка в подписи. А по правилам этого делать нельзя. Сними её, пожалуйста!

Светуль, а у тебя гифка в подписи. А по правилам этого делать нельзя. Сними её, пожалуйста!
Уже (( жалко, она красивая. ..вобще все красивое либо уже у кого-то, либо гифка :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу