28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile236.gif
Привет!!!))):kiss:

Целую тебя в носик
Ага.
И сам с таким воодушевлением от этого пошел в ночь, пургу и вообще:
Запомните меня добрым, чутким, отзывчивым, скромным, как я вас всех любил и как нам хорошо было эти 80 дней, что я не пил и не курил и вообще был прекрасным :cry::cry::cry:
Пошёль судьбе своей навстречу :running:

Ага.
И сам с таким воодушевлением от этого пошел в ночь, пургу и вообще:
Запомните меня добрым, чутким, отзывчивым, скромным, как я вас всех любил и как нам хорошо было эти 80 дней, что я не пил и не курил и вообще был прекрасным :cry::cry::cry:
Пошёль судьбе своей навстречу :running:
Я рада,что мой поцелуй так действует на тебя,Угрюмик:kiss:

Ребят,порадуйтесь вместе со мной!Я прсылку от крутой Снегурки @Kuzminaolesya получила и меня завалило подарками!
Вот это мождевеловый веник для бани,который я никак не могла найти и всякие скрабики и крема для телаПосмотреть вложение 774234

вот это вкусняхи,я их завтра буду пробовать,и кофе с корицей и чайПосмотреть вложение 774237

вот здесь кондитерский шприц,глазурь,формочки для выпечки,штучки для вязания и новогоднее лакомство для кота,и игрушки на елку и еще много чегоПосмотреть вложение 774238

И еще там сказка,и письмо с пожеланиями от Снегурки!
Я в мурашках и плачу от радости!:bounce::bounce::bounce::676866858::676866858::676866858:Олеся самая крутая Снегурка на свете!
Как же тебе повезло!!! Олеся в прошлом году была моей Снегуркой - я пищала от восторга, открывая ее посылочку!!!!

Как же тебе повезло!!! Олеся в прошлом году была моей Снегуркой - я пищала от восторга, открывая ее посылочку!!!!
Представляю,Кать!У Олеси реально талант быть Снегуркой!Вот кто бы еще споносором был,она бы весь мир счастливым сделала!

Представляю,Кать!У Олеси реально талант быть Снегуркой!Вот кто бы еще споносором был,она бы весь мир счастливым сделала!
У Леси масса талантов, вообще она КЛЕВАЯ ( во всем)!!!:thumbsup::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу