28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня Сурганова как то открытие что ли. Она еще такой театрал) В этот раз ее образ мне напомнил почему то Охлабыстина, наверно из-за очков и прически)
Я там ниже клип выкладывала, очень нра. И просила рассказать про что он.
Сюзан.
Никто не откликнулся, ты расскажи.

Эта ава лучше, чем предыдущая.
Как настроение, новогоднее уже?
Мне кажется я давно с этой авой хожу))
До это был котенок, а до этого тоже черно белая.. Не новогоднее, у меня соседка новый год не любит, мы ничего не украшаем, а мне не хочется одной как-то.. Обычное такое настроение. :)
А у тебя?

Всем доброго утра и доброго дня!
у меня сегодня месяц без сиг,запредельная дата!Спасибо вам всем,мы это сделали!Одна не смогла бы!Обнимаю всех:676866858:Посмотреть вложение 774714
безобразница какая - по два часа спать,а потом на работе как зомби :cold: надо тебя нашлёпать,а то что не куришь эт ты большая молодец!

Stickers-Spotty31Stickers-Spotty24

До это был котенок, а до этого тоже черно белая.. Не новогоднее, у меня соседка новый год не любит, мы ничего не украшаем, а мне не хочется одной как-то.. Обычное такое настроение. :)
А у тебя?
Мы ходили с супругом на днях в театр, а потом дошли до ёлки.
Вроде и настроение появилось.
DSC_1892.JPG
DSC_1894.JPG
DSC_1902.JPG
DSC_1900.JPG
DSC_1904.JPG

Очень жаль, что снега нет.
Но обещают на следующей неделе.

безобразница какая - по два часа спать,а потом на работе как зомби :cold: надо тебя нашлёпать,а то что не куришь эт ты большая молодец!

Stickers-Spotty31Stickers-Spotty24
Спасибо,Миша!:kiss:
шлепать не нада,ты вообще про шлепать сотри,Угрюмик разозлится,он на мне жениться собрался

А у тебя?
Девочки,а у меня новогоднее с ноября,я почувствовала,без елок и снега и рекламы всякой,я не знаю почему,и оно только усиливается
давно такого не помню,наверно с детсва

Мы ходили с супругом на днях в театр, а потом дошли до ёлки.
Вроде и настроение появилось.
Посмотреть вложение 774994 Посмотреть вложение 774996 Посмотреть вложение 774997 Посмотреть вложение 775001 Посмотреть вложение 775002

Очень жаль, что снега нет.
Но обещают на следующей неделе.
Фото классные и то ,что на них тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу