28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь за ЖРАТЬ могут забанить !!! Или просто за то что я есть !!! Просто мордой не выщел !!!
Эд, перестань. Про жрать я первая начну, все знают. Это все мое, родное))) а морда у тебя очень даже симпатишная:kiss:

maxresdefault-563x353.jpg

Вечера доброго!!!:kiss:
Лора, хаюшки!

Здесь за ЖРАТЬ могут забанить !!! Или просто за то что я есть !!! Просто мордой не выщел !!!
Эд, не шуми. Мы тебя тоже любим. Покажи лучше кактусы? Такие они у тебя классные! Не зацвел больше никто?

Эд, перестань. Про жрать я первая начну, все знают. Это все мое, родное))) а морда у тебя очень даже симпатишная:kiss:
Была здесь одна, образованием на 3 класа церковноприходской не тянет !!! И я ей еще и нагрубил ??? Так это комплимент !!!:-))

Эд, не шуми. Мы тебя тоже любим. Покажи лучше кактусы? Такие они у тебя классные! Не зацвел больше никто?
Ой, Ирин, спросить хотела. У меня мандариновое дерево засохло. Листья все сухие. Но ствол стоит. Я его героически продолжаю поливать. Оживает, как думаешь?

Была здесь одна, образованием на 3 класа церковноприходской не тянет !!! И я ей еще и нагрубил ??? Так это комплимент !!!:))
Кактусы, требуем кактусы! Больше никто нас кроме тебя не порадует!

Ой, Ирин, спросить хотела. У меня мандариновое дерево засохло. Листья все сухие. Но ствол стоит. Я его героически продолжаю поливать. Оживает, как думаешь?
Если корни умерли, значит скоро начнут летать мушки. Если не умерли - то зальешь. Листьев нет - влагу испарять нечем. Ствол сухой? Веточки наизлом попробуй. Если засохли - шансов мало. Надо смотреть корни. По сырому не поливай, на глубину пальцем проверяй.

Я их всех пересажу в бОльшие горщочки, уже весной !!! а шас они "зимуют", период "не трогай меня" !!!:-)) Да и хочу существенно увеличить асортимент коллекции !!!

Если корни умерли, значит скоро начнут летать мушки. Если не умерли - то зальешь. Листьев нет - влагу испарять нечем. Ствол сухой? Веточки наизлом попробуй. Если засохли - шансов мало. Надо смотреть корни. По сырому не поливай, на глубину пальцем проверяй.
Ага, поняла, спасибо! Попробую!

Я их всех пересажу в бОльшие горщочки, уже весной !!! а шас они "зимуют", период "не трогай меня" !!!:)) Да и хочу существенно увеличить асортимент коллекции !!!
Какой ты молодец! У тебя их сколько? И тока кактусы?

Ага, поняла, спасибо! Попробую!
Я б корни вытащила. Если живые, то лучше опрыскивать, чем болото ногам делать. Может под пакет на пару часов в день. Надо смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу