28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это сильно очень)))
m20181217_134617_18-jpg.776742
ага,мне еще про такси прям екнуло
 
а ты сейчас на какой стадии?!))
Пока на обычном тесте, для пирожков и для пицц:p В начале в общем самом)) Всякие хитровыделанные, для хинкалей, песочные и т.д. Это ещё не знаю когда попробую))
 
Пока на обычном тесте, для пирожков и для пицц:p В начале в общем самом)) Всякие хитровыделанные, для хинкалей, песочные и т.д. Это ещё не знаю когда попробую))
я тебе желаю успехов в кулинарии!
сама дрожжевое тесто не очень люблю, пиццу тоже бездрожжевую делаю, но такую, настоящую, которую руками растягивать надо, а не скалкой раскатывать)) а так - бисквиты - моя любовь. Песочное и заварное на втором месте)
 
я тебе желаю успехов в кулинарии!
сама дрожжевое тесто не очень люблю, пиццу тоже бездрожжевую делаю, но такую, настоящую, которую руками растягивать надо, а не скалкой раскатывать)) а так - бисквиты - моя любовь. Песочное и заварное на втором месте)
Спасибо:wub: Ну для пиццы я тоже руками растягиваю, по сути то не многим дольше чем скалкой, оно под собственным весом растягивается)) Но делаю дрожжевое, иногда даже бортики не заворачиваю, прям вообще по домашнему:p
 
Спасибо:wub: Ну для пиццы я тоже руками растягиваю, по сути то не многим дольше чем скалкой, оно под собственным весом растягивается)) Но делаю дрожжевое, иногда даже бортики не заворачиваю, прям вообще по домашнему:p
Фсе разговоры ведут в ...еду))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу