28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак
Раки, не удивляйтесь своему везению! Сегодня у вас – день признания заслуг!

Лев
Львы, действуйте от обратного! Сегодня чем меньше усилий, тем лучше результат!

Дева
Девы, встречи с друзьями полезны для вашего настроения. Выделите для них время!

Весы
Весы, время подумать о себе! Позвольте себе делать то, что хотите, а не то, что от вас ждут!

Скорпион
Скорпионы, давайте жить дружно! Звезды советуют идти на уступки и забыть об упрямстве!

Стрелец
Стрельцы, вам полезно уйти в тень. Отдыхайте от внимания и набирайтесь сил!

Водолей
Водолеи, импровизация – это хорошо, но расписание на день – лучше. Обзаведитесь стратегией!

Рыбы
Рыбы, сегодня вы – мишень для завистников. Любое ваше действие обречено на успех!

курить охота....я устал.....мне чего-то не хватает....вчера в магазе смотрел на водку и на коньяки как кот на сметану.....я похоже дошёл до точки....кипения.....

курить охота....я устал.....мне чего-то не хватает....вчера в магазе смотрел на водку и на коньяки как кот на сметану.....я похоже дошёл до точки....кипения.....
Мишаня, привет! Если бы это помогло в решении проблем, я бы тут с вами штаны не просиживала)))

почему-то учебка вспомнилась и фраза - кто не был в учебке тому не понять,как хочется есть и как хочется спать....а мне пить и курить.....что-то аж прям голод на это дело......:smoking:.......как помогает "солнце дар" ,когда в душе сплошной пожар.....

Мишаня, привет! Если бы это помогло в решении проблем, я бы тут с вами штаны не просиживала)))
привет Ириша)я как-то думал,что уже давно перешёл свой Рубикон,но похоже нет....

привет Ириша)я как-то думал,что уже давно перешёл свой Рубикон,но похоже нет....
потому что нет его - Рубикона. Болезнь зависимости хроническая и неизлечимая, это навсегда. И чем быстрее это забить себе в голову и в сердце, и перестать париться этим и ждать чудес, тем легче живется дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу