28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
48388685_358243888297185_9148330875065204736_n.jpg

@Серега Гиви
@Теплота
@Угрюмый нелюдим
@Ambodic
@Bombus
@Hanna Iwanna
@Mango
@mishgan
@Noob Saibot
@Ventazh
@Zvezdinka
@Оль_чик
@Alenka406
@Слава 1317
@Диогенес
@Паввел
@Энигма

СОЛНЦЫ НАШИ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ВАШИ ОТЧЕТЫ О НЕКУРЕНИИ! ИЛИ МЫ ИХ ПРОПУСТИЛИ? ПОВТОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
не знаю пока,каждый день как последний,какая уже в принципе разница,не отмечайте пока,ещё два дня до конца недели,всё может измениться.....

не знаю пока,каждый день как последний,какая уже в принципе разница,не отмечайте пока,ещё два дня до конца недели,всё может измениться.....
Миш, это как то странно, с таким сроком некурения ты про сигареты думаешь?
Плохо тебе?

привет,у меня тож чет сегодня тянула,но я отметилась,и теперь просто обязала себя не курить:)

Не отпускает, Мишань? Привет. Полнолуние завтра. Переживем и полегчает) давай, а?

ДОРОГИЕ МОИ! ВСЕМ ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ЖИЗНИ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, МЕНЬШЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!
Собаку, кошку, цифры, ребенка, внуков, работу, здоровье, любовь, душевного спокойствия, смирения, доброты, заботы и попечения!
**********************************************************************************
ЭТО и ЭТО пожалуйста.
ЭТО про работу.
ЭТО про семью.
ЭТО про машину.
ЭТО про взаимоотношения с людьми.

За это спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу