28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)
Пусть все будет хорошо у тебя.

Я по моему видел в темке про медали..Как так то Насть?(
Да вот так)) я в дневнике писала немного. Но знаешь сегодня третий день по факту без, но по ощущениям как и не было этих 1.5 недель курения.
Сбой был короче в программе:D

Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)
С квартирой все хорошо?)

Да вот так)) я в дневнике писала немного. Но знаешь сегодня третий день по факту без, но по ощущениям как и не было этих 1.5 недель курения.
Сбой был короче в программе:D
Организм не на столько втянулся походу, поэтому не так трудно) Хорошо что всё таки решила не продолжать курить) Буду следить за тобой:p
Хотя у меня мысли тоже появляются иногда, "может снова закурить.." особенно когда с друзьями сижу(все курят) или где нибудь в фильме вижу как курят)

Организм не на столько втянулся походу, поэтому не так трудно) Хорошо что всё таки решила не продолжать курить) Буду следить за тобой:p
Хотя у меня мысли тоже появляются иногда, "может снова закурить.." особенно когда с друзьями сижу(все курят) или где нибудь в фильме вижу как курят)
Не втянулся 100% а последние дни конкретно вытягивал меня из этого всеми своими ощущениями:confused:
Даже не стала начала дожидаться, хотя в начале недели настраивалась на понедельник:)
Главное мотивацию не терять, но я себе теперь нашла новую нерушимую:cool:

Ну, так) Ремонт встал на половине т.к. принял решение эмигрировать) На года 1.5 забываю про неё, на год уезжаю, если всё ок и приживусь то квартиру продаю и адьос)
:eek: куда?

Не втянулся 100% а последние дни конкретно вытягивал меня из этого всеми своими ощущениями:confused:
Даже не стала начала дожидаться, хотя в начале недели настраивалась на понедельник:)
Главное мотивацию не терять, но я себе теперь нашла новую нерушимую:cool:
Блин, я представляю какого это, закурить считай не куря)) Тошнота, на вкус гадость, все дела))
А сейчас какая мотивация?)

Блин, я представляю какого это, закурить считай не куря)) Тошнота, на вкус гадость, все дела))
А сейчас какая мотивация?)
А знаешь вначале было вкусно)) Просто пару дней, ну может неделю максимум. А потом стало переходить в привычку Когда уже не задумываясь закуриваешь иногда:confused:
Любовь к себе:rolleyes:

В Барселону) Раза 3 серьезно думал, вроде решался но энтузиазма хватало на 1-2 дня, потом думал "да и тут нормально", но в итоге решил что всё, хочу туда)
Ничего себе, это ооочень оочень Интересно и круто! А язык знаешь? Один?

А знаешь вначале было вкусно)) Просто пару дней, ну может неделю максимум. А потом стало переходить в привычку Когда уже не задумываясь закуриваешь иногда:confused:
Любовь к себе:rolleyes:
Блин..После слова вкусно, опять задумался...:rofl: Не, фу, нафиг))))
Я вот на самом деле хз какая у меня мотивация сейчас, нет её=\ Разве что может быть до эвереста добраться, а потом..Хз

Ничего себе, это ооочень оочень Интересно и круто! А язык знаешь? Один?
Нет:D 3 недели как учить начал, пока сам, потом думаю немного хотя бы на курсы походить, чтобы хоть чуть разговорно уметь говорить)
Пока один, но планирую маму уговорить всё таки с собой поехать ну и в идеале было бы друга туда же заманить:D Чтобы скучно не было точно))

Блин..После слова вкусно, опять задумался...:rofl: Не, фу, нафиг))))
Я вот на самом деле хз какая у меня мотивация сейчас, нет её=\ Разве что может быть до эвереста добраться, а потом..Хз
Ну я просто такие сигареты курила которые мне вкусно было курить)) но по последним воспоминаниям уже фу и они))
А так любые другие это гадость для меня, не соблазнилась бы даже))

Ну я просто такие сигареты курила которые мне вкусно было курить)) но по последним воспоминаниям уже фу и они))
А так любые другие это гадость для меня, не соблазнилась бы даже))
Это что за сиги такие?)) Я б наверно только на капитан блек повёлся бы:D

Нет:D 3 недели как учить начал, пока сам, потом думаю немного хотя бы на курсы походить, чтобы хоть чуть разговорно уметь говорить)
Пока один, но планирую маму уговорить всё таки с собой поехать ну и в идеале было бы друга туда же заманить:D Чтобы скучно не было точно))
Планы у тебя грандиозные)) желаю тебе успехов в достижении цели! какими способами язык начал учить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу