Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.001 SerezhaEvil написал(а): Для меня с 00:00)) Нажмите для раскрытия... Тогда поехали
Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.002 SerezhaEvil написал(а): А вот это правильно, тем более осень пришла, в пасмурную погоду улыбальник улыбать ещё более необходимо Нажмите для раскрытия... Добрый молодой человек
SerezhaEvil написал(а): А вот это правильно, тем более осень пришла, в пасмурную погоду улыбальник улыбать ещё более необходимо Нажмите для раскрытия... Добрый молодой человек
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.003 ZabijakA написал(а): Добрый молодой человек Нажмите для раскрытия... А то, Зло это только внешняя оболочка, внутри сама доброта
ZabijakA написал(а): Добрый молодой человек Нажмите для раскрытия... А то, Зло это только внешняя оболочка, внутри сама доброта
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Сен 2018 #6.004 А во что вы тут играли? Стока страниц я точно сейчас не осилю.
Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.005 33irinka написал(а): А во что вы тут играли? Стока страниц я точно сейчас не осилю. Нажмите для раскрытия... В прятки Ничего не делали,ставили логотипы,линейки,выбирали актив.
33irinka написал(а): А во что вы тут играли? Стока страниц я точно сейчас не осилю. Нажмите для раскрытия... В прятки Ничего не делали,ставили логотипы,линейки,выбирали актив.
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.007 ZabijakA написал(а): Я ухожу спать Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи Инн
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Сен 2018 #6.008 ZabijakA написал(а): Я ухожу спать Нажмите для раскрытия... Споки, Иннусь, я тоже спать. Завтра к вечеру опять в деревню. Утром по магазам побежу.
ZabijakA написал(а): Я ухожу спать Нажмите для раскрытия... Споки, Иннусь, я тоже спать. Завтра к вечеру опять в деревню. Утром по магазам побежу.
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.009 33irinka написал(а): Споки, Иннусь, я тоже спать. Завтра к вечеру опять в деревню. Утром по магазам побежу. Нажмите для раскрытия... И тебе спокойной ночи Ир)
33irinka написал(а): Споки, Иннусь, я тоже спать. Завтра к вечеру опять в деревню. Утром по магазам побежу. Нажмите для раскрытия... И тебе спокойной ночи Ир)
Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.010 SerezhaEvil написал(а): Спокойной ночи Инн Нажмите для раскрытия... Споки !Улыбаемся и машем
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 24 Сен 2018 #6.011 SerezhaEvil написал(а): И тебе спокойной ночи Ир) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночки, Сергей.
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.012 ZabijakA написал(а): Споки !Улыбаемся и машем Нажмите для раскрытия... Вот так
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2018 #6.014 SerezhaEvil написал(а): Привет Насть Ага) Вчера решил что а почему бы и нет) Нажмите для раскрытия... А почему бы и да?) Не уйдешь внезапно в этот раз?
SerezhaEvil написал(а): Привет Насть Ага) Вчера решил что а почему бы и нет) Нажмите для раскрытия... А почему бы и да?) Не уйдешь внезапно в этот раз?
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.015 Nasten_ok написал(а): А почему бы и да?) Не уйдешь внезапно в этот раз? Нажмите для раскрытия... Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал))
Nasten_ok написал(а): А почему бы и да?) Не уйдешь внезапно в этот раз? Нажмите для раскрытия... Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2018 #6.016 SerezhaEvil написал(а): Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал)) Нажмите для раскрытия... Давай проходить, мне тоже надо)) А то я закурила ж. Ты может не в курсе
SerezhaEvil написал(а): Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал)) Нажмите для раскрытия... Давай проходить, мне тоже надо)) А то я закурила ж. Ты может не в курсе
Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.017 SerezhaEvil написал(а): Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал)) Нажмите для раскрытия... А можешь сказать ,почему ушел без объяснений .Мне всегда интересен этот момент.Все почти от нас ушли не закурив,а просто ушли и все.
SerezhaEvil написал(а): Много лиц знакомых увидел, думаю дай присоединюсь) Не, эту до конца пройду точно Я уже вон Инне пообещал)) Нажмите для раскрытия... А можешь сказать ,почему ушел без объяснений .Мне всегда интересен этот момент.Все почти от нас ушли не закурив,а просто ушли и все.
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.018 Nasten_ok написал(а): Давай проходить, мне тоже надо)) А то я закурила ж. Ты может не в курсе Нажмите для раскрытия... Я по моему видел в темке про медали..Как так то Насть?(
Nasten_ok написал(а): Давай проходить, мне тоже надо)) А то я закурила ж. Ты может не в курсе Нажмите для раскрытия... Я по моему видел в темке про медали..Как так то Насть?(
Z ZabijakA 24 Сен 2018 #6.019 @irinka.964 Ира,у тебя много должностей сейчас.Посмотри на первую страничку.
S SerezhaEvil 24 Сен 2018 #6.020 ZabijakA написал(а): А можешь сказать ,почему ушел без объяснений .Мне всегда интересен этот момент.Все почти от нас ушли не закурив,а просто ушли и все. Нажмите для раскрытия... Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)
ZabijakA написал(а): А можешь сказать ,почему ушел без объяснений .Мне всегда интересен этот момент.Все почти от нас ушли не закурив,а просто ушли и все. Нажмите для раскрытия... Да дел привалило много, решил что с форума уйти хочу, вообще, но хватило на месяц где-то. Изменения кардинальные произошли, не до форума было в общем)