28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи сверху кажется кого то молотком или топором разделали... на полу... наверное холодец варить будут... из кого интересно... Главное, что Серегу напугали-разбудили... поспать не дали... Жестокие люди!:(

Соседи сверху кажется кого то молотком или топором разделали... на полу... наверное холодец варить будут... из кого интересно... Главное, что Серегу напугали-разбудили... поспать не дали... Жестокие люди!:(
Гады!

48368258_739553139737317_669553713177690112_n.jpg
Достигнув сердца жизни ты поймёшь, что ты не выше преступника, и не ниже пророка.

Ну да, может испугаться) )
Я подсела на него сначала, книжек в литресе накупила, а потом все забросила, кашмар!
я одну книжку покупало,привлекло название“Стройное тело за 15 мин”,я ж ленивушка.Начала пробовать скептически,а оно ,раз и подействовало:D

я одну книжку покупало,привлекло название“Стройное тело за 15 мин”,я ж ленивушка.Начала пробовать скептически,а оно ,раз и подействовало:D
Да, мне прям неожиданно было) а вместе с крокодилом я ваще стройняшка стала, а теперь опять жиртрест(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу