28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так... крокодил посмотрела. Мне не пойдет. Скручиваться стока низя. Мне в идеале вообще скручиваться низя. А вообще вещь хорошая, главное полезная.

Я в качестве скраба солью люблю пользоваться. И для тушки у меня сахарный кофейный есть. Балдю от него...
Я кофейный тоже люблю, жмыхи из кофеварки собираю, суперско!

Так... крокодил посмотрела. Мне не пойдет. Скручиваться стока низя. Мне в идеале вообще скручиваться низя. А вообще вещь хорошая, главное полезная.
Да? Печально, тогда я не помощник( ничего кроме этого не знаю(

я клубнику мажу на морду пока на кухне вожусь:Dконечно забываю а мацони и молоко у нас по домам носят Стучит моя бабушка ,открываю пока то се ,вижу что-то не то Как-то странно смотрит моя бабушка на меня Зашла за банками глянула в зеркало и ахнула Выхожу смеюсь :Dи главное она промолчала И все так-лишнее никто не скажет и не спросит

я клубнику мажу на морду пока на кухне вожусь:Dконечно забываю а мацони и молоко у нас по домам носят Стучит моя бабушка ,открываю пока то се ,вижу что-то не то Как-то странно смотрит моя бабушка на меня Зашла за банками глянула в зеркало и ахнула Выхожу смеюсь :Dи главное она промолчала И все так-лишнее никто не скажет и не спросит
Клубнику да отличная маска!

У меня же травма была. Теперь аккуратничаю.
Не ну это правильно, надо осторожно!
У меня по левой стороне опять все мышцы стянулись, крокодил хорошо растягивает!

Димочка, привет! Как жизнь? Соскучилась за тобой!
Балдю-валяюсь.
Вчера гулял по лесной дороге, видел оленя с оленихой. А ещё вчера были баня с дубовыми вениками и прорубь в пруду.
Лепота!
Сейчас в город поедем, надо деду Морозу кое-что докупить. Ну и тестю парочку щук - он традиционно будет их фаршировать для праздничного стола.

Балдю-валяюсь.
Вчера гулял по лесной дороге, видел оленя с оленихой. А ещё вчера были баня с дубовыми вениками и прорубь в пруду.
Лепота!
Сейчас в город поедем, надо деду Морозу кое-что докупить. Ну и тестю парочку щук - он традиционно будет их фаршировать для праздничного стола.
Ой да, у вас же уже затра праздник начинается)) Мери крисмас!!!

Не ну это правильно, надо осторожно!
У меня по левой стороне опять все мышцы стянулись, крокодил хорошо растягивает!
Тогда да, когда мышцы тянуть надо, крокодил круто. А у меня как раз перерастянута мышца с одной стороны, за счет смещенного позвоночника... поэтому от лишнего напряжения она и страдает частенько... а там все так связано... да еще и с тазобедренным... иногда круто прихватывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу