28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои не отдам!
Они для другой предназначены!
Игоряш,зацени,я купила себе премиленький ножик,он тупой и на нем нарисовано,какие предметы резать!Правда,здоровский?:wub:
P81223-160816.jpg
все,ушла готовить,а то меня Лора пришьет:facepalm:

Игоряш,зацени,я купила себе премиленький ножик,он тупой и на нем нарисовано,какие предметы резать!Правда,здоровский?:wub:Посмотреть вложение 782357все,ушла готовить,а то меня Лора пришьет:facepalm:
Классный ножик, чо!
И точить долго не надо
Керамика же
Не роняй его только

56. Вы проснулись от холода, еле открыв глаза, хлопая побелевшими от мороза ресницами вы осмотрели залу. Было ощущение что все вымерло и время остановилось... даже вода в садовом фонтане замерзла брызгами в воздухе. А посреди побелевших улиц, на центральной площади лежало огромное лазурное яйцо..
9376c3153dcb4632235fd9ecaecf0bdea22ddc23.jpeg

6290514_1afab743.jpg

Присмотревшись, неподалеку на скале вы увидела и хозяина яйца, огромного дракона @Oksi1

c9bbb64405474daf7902e0735c02894c-d9tkxf6-jpg.728951

Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
В прошлый раз малышкаиз яйца Окси появилась)

Игоряш,зацени,я купила себе премиленький ножик,он тупой и на нем нарисовано,какие предметы резать!Правда,здоровский?:wub:Посмотреть вложение 782357все,ушла готовить,а то меня Лора пришьет:facepalm:
Только им только морковку резать можно, а ты - огурцы собираешься строгать!!!

это керамика или металл покрытый керамикой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу