28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 декабря 2018
Четверг
21-й лунный день
Убывающая луна
начинается в 22:21
http://www.rivendel.ru/zodiak.php?zd=6

Значение снов в 21-й лунный день

Главная задача снов в эти сутки, показать насколько проявляется в жизни ваша творческая энергия, подавлена ли она совсем или мало выражена. В других аспектах сны не имеют значения и редко сбываются.

Овен
Овны, у вас не день, а праздник! Соответствующее настроение и отношение прилагаются!

Телец
Тельцы, ваш четверг создан для любовных подвигов! Проявляйте свой интерес открыто и смело!

Рак
Раки, сегодня дел будет в разы больше, чем времени! Включите режим ускорения!

Лев
Львы, семья в приоритете! Проявите заботу, внимание и желание слушать!

Дева
Девы, активируйте режим «хочу всё и сразу»! Сегодня удача работает на вас!

Весы
Весы, не упустите момент! На личном фронте шансы на победу велики, как никогда!

Скорпион
Скорпионы, ослабьте хватку самодисциплины! Звезды разрешают идти на поводу у своих желаний!

Стрелец
Стрельцы, терпение и спокойствие! Сегодня многие вопросы не стоят ваших нервов и внимания!

Козерог
Козероги, не засиживайтесь дома! Звезды говорят, что вы на пороге судьбоносной встречи!

Водолей
Водолеи, помните, решительно – не значит агрессивно. Сбавьте обороты!

Рыбы
Рыбы, друзья недовольны вашим графиком занятости. Уделите им время!

Привет, Ириша! Как тут у вас, все в порядке? Несколько дней не заходила - я сейчас у мамы, с ней инсульт случился, так что все новогодние планы у меня сломались.
Лена, дорогая, огромная поддержка тебе! Помолюсь за маму твою! Силы и терпения!:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу