28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже настроилась на кровать:facepalm:
опять все вожможности-мима
Привет,звездочетный капитан!:wavespin:
Лена, привет! Пролежать весь день на кровати - задача требующая немалого упорства!

чего будешь делать такого?интересно
Оййй... страшно сказать... некую такую процедурку... детокс своеобразный для моськи... И глазков. И попробую пилинг наш новый. Могет разорюсь уже на него, у меня всего лишь пробник пока. Баньки же нет, вот приходится изгаляться иногда. После баньки вообще ж ничего не надо... почти... увлажнение тока... А щаз... после антибиотиков... надо шкурку восстановить срочно... Прям сейчас!

Оййй... страшно сказать... некую такую процедурку... детокс своеобразный для моськи... И глазков. И попробую пилинг наш новый. Могет разорюсь уже на него, у меня всего лишь пробник пока. Баньки же нет, вот приходится изгаляться иногда. После баньки вообще ж ничего не надо... почти... увлажнение тока... А щаз... после антибиотиков... надо шкурку восстановить срочно... Прям сейчас!
а мне расскажи,я тоже хочу

а мне расскажи,я тоже хочу
Я ж нашей, то есть Мэри Кей пользуюсь, поскольку я ж еще в компании консультант. Когда со своей трындец проблемной шкуркой пришла туда, позжее перекрестилась, поняла почему мне другая-вся косметика не подходит... А тут... такие перемены... уж больше 10 лет с этой косметикой... И по уходу и декоративка. Вот щаз моську отмочу как положено, а то обленилась совсем...:facepalm::facepalm::facepalm:

Я ж нашей, то есть Мэри Кей пользуюсь, поскольку я ж еще в компании консультант. Когда со своей трындец проблемной шкуркой пришла туда, позжее перекрестилась, поняла почему мне другая-вся косметика не подходит... А тут... такие перемены... уж больше 10 лет с этой косметикой... И по уходу и декоративка. Вот щаз моську отмочу как положено, а то обленилась совсем...:facepalm::facepalm::facepalm:
а дальше,после отмочки чего……

Наташенька, солнце мое! С днем рождения тебя! Будь счастлива, здорова и пусть тебя окружают любящие люди! Пусть Ангел-Хранитель бережет тебя!
46def8b18bfcd6a13eea67a2b52977b0.gif
Спасибо! От всего сердца:676866858:
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу