28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премию я сегодня потрачу же уже))) муж сказал вывезет меня в город вечером и даже бухтеть не будет, будет сидеть в машине и смирно ждать пока я все куплю...:D

А если ты заблудишься? )
У меня жена может из бутика выйти и пойти в ту сторону, откуда только что пришла, поэтому хожу рядом ) Да и ждать не люблю, лучше бухтеть рядом ))

Премию я сегодня потрачу же уже))) муж сказал вывезет меня в город вечером и даже бухтеть не будет, будет сидеть в машине и смирно ждать пока я все куплю...:D
Герой
Меня хватает минут на 15 такого ожидания :(

А если ты заблудишься? )
У меня жена может из бутика выйти и пойти в ту сторону, откуда только что пришла, поэтому хожу рядом ) Да и ждать не люблю, лучше бухтеть рядом ))
нееее....с моим невозможно. На все вопросы " ну как?" ответ "з...ой...нормально! бери две и пошли"
Лучше конечно с девочками на весь день...но девочки все заняты...да мне и надо только джинсы новые....ну и еще что нибудь:giggle:

48991591_306449559991835_4479272026367852544_n.jpg
проснулась пошла на кухню лежит мешок мандарин а поросенка нет Вернулась в спальню ой муж приехал:eek:Сейчас не поняла мне его на стол подавать :facepalm::D

нееее....с моим невозможно. На все вопросы " ну как?" ответ "з...ой...нормально! бери две и пошли"
Лучше конечно с девочками на весь день...но девочки все заняты...да мне и надо только джинсы новые....ну и еще что нибудь:giggle:

Вот я всегда удивляюсь. Если мне что-то надо, то с вероятностью 90% я куплю это в привычном магазине. Если что-то надо моей жене, то мы это купим после посещения всех ТЦ города )) Чаще всего из серии "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ))

Я тоже псих, поэтому в обычные продуктовые магазины хожу в 99% случаев один )
Для продуктовых магазинов есть список покупок:
все усилия маркетологов напрасны против мужчины со списком

atkritka_1422223642_834.jpg

Впрочем, не только для продуктовых ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу